lee unknown // фп 1.11

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Santiqe_Mosquedda, 24 фев 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santiqe_Mosquedda

Santiqe_Mosquedda ʟᴏᴜɴᴅᴜɴɢᴇʀ

Симпатии:
    383
    Баллы:
    83
    Ник:
    Santiqe_Mosquedda
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: santiqe quantes
    2. Имя Фамилия нарушителя: lee unknown
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): МВД
    4. Опишите подробно ситуацию: фп 1.11
    5. Доказательства нарушения (с /time):

2. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Жду доказательства нарушений автора жалобы от сотрудника, если их не будет, то сотрудник будет Уволен.

3. Scythe

Scythe Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На момент видеосъемки гражданин уже находится в федеральном розыске, также на видео видно как гражданин сопротивляется аресту. Если с чем-то не согласен пусть предоставит полную запись.

Последнее редактирование: 25 фев 2022
  4. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Сопротивление он оказывал убегая от человека с дубинкой? У вас имеется фрапс патруля? Если отсутствует, то говорите сразу, чтобы не тянуть с увольнением.

5. Scythe

Scythe Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На видео видно, что человек находится в розыске, следовательно, он понимал, что за ним приедут и вскоре задержат. У человека не полный фрапс. Мы с напарником начали ехать за данным человек с пиццерии "Му-му", недалеко от места происшествия, показанного на видеозаписи, человек был на машине, после чего мы случайно врезаемся. Я пишу "/patrul" и выдает данного человека. Мой напарник открывает огонь не предупредив в мегафон, я ему говорю "зачем ты начал по нему стрелять?". Мой напарник пробивает колеса и нарушитель останавливается возле оружейной. Он выходит с машины и начинает оскорблять меня, и моего напарника, этот фрагмент есть на записи, но нет звука. На видеозаписи видно, как человек начал убегать от процедуры задержания находясь в розыске. Дубинку я отыграл выйдя из машины, фрагмента на записи нет, так как представлен не полный фрапс. Он начал убегать с места ареста за что я ему и выдал розыск по главе 8 части 2 УкРФ. Статья 1.11 ФП гласит о том, что выдача розыска запрещена если человек не нарушил закон, а человек уже был в розыске соответственно он нарушил закон подкрепив его неподчинением выраженной попыткой скрыться с места ареста. Потребуйте полную запись с момента как он начал уезжать. (С тем что не отыграл /su согласен и по жалобе наказание уже получил.)

Pierozzo_Watson и El_Reinhardt нравится это.
  6. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    У меня вопрос появляется только один. У вас отсутствует видеозапись и доказательства нарушения данного игрока? Если да, то почему сразу нельзя взять и сказать об этом? Как человек по РП мог знать, что находится в розыске? У него над головой написано сколько у него звезд? Откуда гражданский мог знать почему по нему начали стрелять и пытаться ударить дубинкой, даже в чате я не вижу фрагмента с мегафоном, я вижу как просто один МВДшник стреляет по гражданскому, когда второй его бьет дубинкой просто так, не объяснив даже почему по нему открыли огонь. Для доказательств Ваших слов мне нужна видеозапись, которую если Вы не предоставите, то будете наказаны.

7. Santiqe_Mosquedda

Santiqe_Mosquedda ʟᴏᴜɴᴅᴜɴɢᴇʀ

Симпатии:
    383
    Баллы:
    83
    Ник:
    Santiqe_Mosquedda
    Сервер:
    01
    когда скипаешь оружие его надо по новой отыгрывать бро, хорош уже отмазываться:(

8. Rikuto Fukuda

Rikuto Fukuda Легенда

Симпатии:
    614
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Rikuto_Fukuda
    Сервер:
    01
    Доказательств не дождался, сотрудник будет уволен. Закрыто.

Santiqe_Mosquedda нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет