ОТКАЗАНО Лан Соколов, я устал. Для Спеца and Руководителя.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Hedy_White, 21 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hedy_White

Hedy_White Вшитик:)

Симпатии:
    795
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Hedy_White
    2. Никнейм администратора: Alexey_Sokolovv
    3. Суть жалобы: Кирилл, я думаю ты знаешь за что снял Claude_Morris и кинул в ЧС проекта я тебе в ЛС написал, и теперь знают все что Леше не 15 лет, я бывший админ, и знаю со скольки лет на адм, я кидал паспорт доказывал, а данную личность поставили просто так? Сказав что ему 15? Думаю нет!!! Слава ЛС мой не читал, сам говорил не поставлю его, снимал его с саппортки что ему нет 15, а когда будет то пусть пробует, судя по его словам 15 лет пришло быстро....
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    1. Тут мы видим как он стал на Лидерку АБ по передаче, якобы Даниил Пастушенко начал писать Славе он сам знать должен что он ему писал, мол после его слов его и сняли с Саппортки тогда, после Леша ему пишет, и тогда он возмет его на замку....
    После чего Даниил Пишет Славе мол не нужно было леше его снимать, типо все лож мол ему 14 а не 13......

2.Слав а какой он тебе документ подтверждающий кидал?!
    ВОТ ЭТОТ???!!!! Почерк глянь подпись тоже, а печать где??? ммм?? Не?

3. После я пишу ему, Леш скажи правду мол, зачем врал????
    И тут бам, Алексей в 6-г классе, а не 8-Г, Слав почитай ЛС, что тебе писал Данил ранее и за что ты его снял.

*Клик*
    Что хочу сказать в конце, Кирилл Майоров, а ведь ты писал, что слово свое держишь, а тут Claude_Morris'a забанили, странно.... Я тебе в ЛС Кирилл отписал, послушай и отнесись серьезно.

2. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Передал.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Свяжитесь со мной в вк и докажите что он в 6, а не в 8.

4. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Отказ. Закрыто.

Alexey Sokolov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей