1. Ваш никнейм: - Richard_Marlboro 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Kamran_Bravo [ГИБДД] 3. Суть жалобы: - Увольнение без причины. Прошу предоставить док-ва увольнения. Если же их не будет, можно считать, что он уволил из-за личной неприязни ко мне. То есть просто так. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- *screen*
Есть скриншот, где я нахожусь на звании - Ст.Лейтенант. Думаю, мото разрешён ему. Если потребуется скриншот, скину.
И так начнем ! Для особо Умных как вы - https://forum.gtarp.ru/threads/gibdd-i-avtopark.373825/ Внимательно посмотрите "АвтоПарк" - Вы ответили на свой же вопрос ! - Скрины сами предоставили , Взяли Т/С не по рангу ! . Зачем заливать Жалобу если "НАРУШИЛИ УСТАВ" . Мотоцикл Разрешен с Подполковника ! Нарушили Устав - Получили наказание ! Зачем себя показывать перед всеми ? Если нарушили - и отвечайте сами ! а не пишите Жалобу . Всего Доброго! P.s - Мальбрусик удачи тебе )) "Уволил без причины" хаахах Спасибо что ночью поднял настроение. Спокойной ночи - Мальбрусик.
ОффТоп - Бан Форумного Аккаунта ! Не знаю как у вас ! - а в ГИБДД дают Увольняют! У всех по разному в организации ! Нарушил Устав - Нарушил !