Если наш браток нарушил какое либо правило, то вы имеете право подать на него жалобу в данный раздел, и он получит наказание. 1. Ваш ник: 2. Ник сотрудника: 3. Какое нарушение: 4. Док-ва:
1. Ваш ник: Exload_Resolution 2. Ник сотрудника: Carmelo_Resolution 3. Какое нарушение: Неадекват 4. Док-ва: не требуется
1. Ваш ник: Carmelo_Bondi 2. Ник сотрудника: Carmelo_Resolution 3. Какое нарушение: матерится нарушение устава фп укрф просьба привлечь его за это 4. Док-ва:
Ты че совсем? Это блат? Распишите пожалуйста чем вы руководствовались, когда выдвинули именно этот вердикт. Мне кажется, вы не совсем правильно поняли суть жалобы. С 1 февраля 2021 года вконтакте будет запрет материться, так вот, один человек из вашего состава позволяет себе такие вещи говорить, вы понимаете что это дети читают? Где все моральные ценности? Это возмутительно! Я требуют пересмотреть жалобу, аргументировать отказ выше!
У меня есть оригинал могу показать но покажу только компетентный людям не хочу показывать какой вы грубиян