1. Ваш никнейм: -Tom_Morris 2. Никнейм администратора: -Kyle_Arcos 3. Суть жалобы: - Добрый день дорогая администрация в этот прекрасный день 19 декабря,я как обычно вышел на службу ФСБ на стажу закона , поступил вызов об угоне т.с я тут же среагировал на данное сообщение вы выехал на место вызова,нарушитель решил скрытся путём забега по заброшенному зданию но я этого не допустил далее он попытался скрыться на угнанном т.с и проехал на КРАСНЫЙ сигнал светофора , я ехал на Ауди А8 один ( НА КОТОРОЙ НЕТУ СПЕЦ.СИГНАЛОВ),если бы я ехал один на Субурбане это было бы нарушение УСТАВА и получилось так что я ПРОЕХАЛ НА КРАСНЫЙ ГНАВШИСЬ ЗА НАРУШИТЕЛЕМ, за это меня посадили . 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/HpjPf
Я за вами очень долго следил,вы ликвидировали нарушителя,после чего сели в машину и спокойно поехали.За клевету можно и получить. Все док-ва предоставлю ст.Администрации,ожидайте.
Значит ставьте ФСБшникам на все авто мигалки чтобы устав не нарушать , у нас субурбан только для экипажа из 2-х человек я патрулировал один а на Ауди мигалок нету