Kurt_Kawassaki//ФСБ//ненавесть к фаме Шелби//Lansky

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Haruki_Shelby, 26 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Haruki_Shelby

Haruki_Shelby Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    1.Vady Shelby
    2. Kurt Kawassaki
    3. Данный тип кинул меня в ЧС структур из-за одной жалобы, где я стрельнул 2 раза , что же это может быть? как не предвзятое отношение к фаме шелби. Предоставь админам все мои нарушения, если ты резко заносишь в ЧС структур . Из-за одного ДМа сразу В ЧС - это надо быть настолько обиженным ,что аж на весь ПЮ кричал, я тебя занесу в ЧС , щас 5 минут, а сам пустослов и слился при своем составе фсб, ну удачи тебе на админке .
    https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd-mo-fsb.821303/page-5[​IMG]

2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Ну я как бы думаю этим всё сказано+ на вас много жалоб было.
    Также смотрите за что попадают в ЧС силовых.
    К вам относится нарушение ФП,УКРФ.​

Последнее редактирование: 26 июн 2020
    Kostandov и Mikhail_Suvorov нравится это.
  3. Haruki_Shelby

Haruki_Shelby Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Сервер:
    04
    Ну если мне такое орудие выдали , я виноват чтоли ?
    Ну ты все эти нарушения предоставь администрации , а так это пустослова , я тоже могу сказать , что ты блатишь , хотя ... это так и есть Р0лер маленький слайм
    И если ты нашёл так много жалоб , что ж ты раньше не занёс меня в чс

Последнее редактирование: 26 июн 2020
  4. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Жалобу передала Заместителю. Ожидайте ответа.

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ситуация неоднозначная и вины лидера тут точно нет. С одной стороны нам всем понятно, что от вас был ДМ car (ХП у игрока не снялось), а с другой не беря в счет OOC диалог и рассматривая жалобу со стороны RP - вы два раза выстрелили по машине и далее никакого RP диалога нет. Автор жалобы частично сам нарушил процесс тем, что начал сразу разговор OOC. Ему следовало бы продолжить RP ситуацию и спросить: "Вы что творите? На каком основании вы стреляете по моему транспорту?". А далее уже было бы все понятно, но он начал говорить про фрапс.
    Но сразу вас хочу предупредить - это не значит, что подобное нарушение не серьёзное, это очень серьезное нарушение, но на первый раз так скажем из ЧС силовых вас вынесу. И говорю сразу, если будет ДМ, либо какие-то еще серьёзные нарушения - то на ЧС силовых навсегда можно вполне рассчитывать, иначе зачем такие люди в силовых структурах? У сотрудников немного иные задачи, а не ДМить, да и доступ к оружию бесплатному у сотрудников не для этого, используйте его лучше сугубо по назначению.
    А также отыгровку свою подправьте, не красиво как-то со стороны. Раз такое выдали - попросите другое.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет