Kurt_Kawasaki | Отказ жалобы

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maxim_Strekall, 16 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Strekall

Maxim_Strekall Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maximilian_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maxim_Strekall
    2. Никнейм нарушителя: - Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - суть такого, что меня понизил сотрудник ФСБ я подал на него жб, на что я увидел ответ лидера, у нас не реальная жизнь и т.д У нас вроде рп сервер, ведь так? Но видимо лидеру ФСБ, всё равно

1. Ваш ник: Maxim_Strekall
    2. Ник нарушителя: Artem_Roler
    3. Что нарушил: понизил не по РП, значит так, машина была вся тонирована в 5% тонировку, как он мог узнать личность водителя также не понятно, к тому же внутри этой машины сидит человек в маске, следуя РП или реальной жизни, за рулём машины мог сидеть, отец, друг и т.д. Или в реальной жизни также? Работаешь, друг или отец попросил вашу машину съездить по делам,подлетают ФСБ-ники машину пробивают по номеру и понижают вас, в то время, когда за рулём сидит отец или друг. Естественно я буду как-то связываться с этим ФСБ-ком, который меня понизил, попросив у коллеги по работе номер этого ФСБ-ника, и напишу ему почему я понижен...
    4. Док-ва(c /time): https://imgur.com/a/abw0deR

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    Kurt_Kawasaki :
    "Можно придумать все что угодно,но у нас не реальная жизнь и собственно возможностей где-то больше,а где-то меньше.
    РП отцы,браться ,племянники ,кузены, пробабушка мамы сестры сводного брата из Краснодара....Кто угодно,но у нас такого нет.
    Вы понижены верно." https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd-mo-fsb.821303/page-11#post-4871710
    номер поста №219

2. Sweazy_Fedorof

Sweazy_Fedorof we75fhatepeo51ple

Симпатии:
    2.640
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    не по форме

Frequncis_Unitray нравится это.
Статус темы: