ОТКАЗАНО Kurt_Kawasaki / Нон рп коп / Benzo

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dimon_Winchester, 13 май 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimon_Winchester

Dimon_Winchester Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Dimon_Winchester
    2. Никнейм нарушителя: - Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: -
    Я угнал машину, приехал её сдавать. Я её сдал буквально на минуты 2 вышел как в друг. Тут приезжают копы на этот сбыт. Я пишу в реп копы на сбыту видимо игнор был. Я хочу что бы этим копам давали варны что они на сбыту стоят и поджидают. тем более правила они и сами знать должны, что им запрещено там быть не первый день играют. Прошу дать максимальное наказание этому игроку в плоть до варна. Не представился не чего не увидел что бы он мне представился. и потом он мне фул звёзд накинул за просто жду наказание в виде варна.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/33OoFpw

2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Мы гнались за вами от АБ вплоть до сбыта, в ходе РП погони мы вас там догнали и арестовали, а вышли мы на вас через патруль.
    Там нет злых духов, которые запрещают нам играть РП процесс, там нет невидимых стен, а так любой может просто туда заехать и уйти от ареста, бред :)

3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    941
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Design
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    На Вашем втором скриншоте имеется строка-информирование: "Преследование окончено", что даёт понять, что 3 минуты за Вами гонялись, а значит не было никакого ожидания на сбыте краденного
    Вы решили подставить сотрудников правоохранительных органов, но нюанс-то в том, что запрещается ожидание на сбыте краденного, а про арест ничего не сказано, ежели за Вами уже гнались, и Вы туда привели сотрудников самостоятельно - РП процесс.

И с чего бы это вдруг ВАРН?! Откуда у Вас такая информация? В совокупности нарушений - возможно, но по одной именно ЭТОЙ причине - ни-ког-да.

Норматив:
    • NonRP ожидание игроков в местах, о которых МВД по РП не знают (/jail 90-120) | Поджидать игроков на сдаче краденного, заезд на территорию сдачи награбленного семей, арестовывать их и тп.

Из Ваших доказательств таких нарушений явно нет от сотрудников ФСБ, а вина остаётся за Вами. Не надо выдумывать, что "сбыт краденного - это священное место, в которое сотрудникам МВД/ФСБ запрещено заезжать за мной, я же должен получить средства за свою работу, а они не имеют права меня трогать, и я свободно оффнусь". В жизни такого не бывает.

Closed.

Kurt_Kawasaki нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей