Kurt_Kawasaki l ФСБ lнеадекват+предвзятое отношение| GA

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Islam_Grozny, 11 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Bugor_Grozny
    2. Никнейм нарушителя: - Kurt_Kawasaki

3. Суть жалобы: - как этого алкоголика+ взяточника "который за деньги не выдавал наказание " поставила на должность Лидера/саппорта ? крч заехал в офис ФСБ и Директор ФСБ угоняет т/с и после этого взрывает :eek:и потом говорит что бы я покинул территория ФСБ:confused:и выдает фед.розыск 6.1 :) крч там стоят ещё люди в гражданском спокойно:rolleyes:Он лицо проекта и будущий админ и Он неуважительно разговаривает с игроками проекта:mad:тьфу позор проекта он:DВитя,крч накажи его по причине: неадекватный + предвзятое отношение
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Последнее редактирование: 12 июн 2020
  2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Заехал постоять в офис ФСБ...уже странно,не?
    Вы специально заехали на своем авто на охраняемую территорию ,а потом жалуетесь : ''А че он мне розыск дал?''Вас просили уйти...Окей ,допустим ,я просил вас уйти и сказал 'что вы тут забыли?Это не парковка''.Ладно,угнал машину-виноват,выплачу компенсацию,но опять же никаких правил я не нарушал-это РП.
    О каком предвзятом отношении идет речь?-
    1. Ричард Суворов-инспектор
    2.Андрей Андропов-инспектор
    3.Тансулу Миниатюр - младший агент

А вы спокойно общались с другом и послали агента...
    ...и я вас просил уйти ,попросил документы даже(не важно каким голосом,я все-таки общался на ВЫ и по правилам.)
    Знаете...ну такое.

Последнее редактирование: 12 июн 2020
  3. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    Офис в ФСБ заехал по личным делам
    Если ты бл угнал тачку как мне ехать?
    + ты её даже не вернул а просто взорвал)бомжик, твоя компенсация мне нафиг не нужен

⎝Brandon_Williams⎠ нравится это.
  4. Kosmos Robber

Kosmos Robber ❤️

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Предлагаю сделать отдельный раздел, "Жалобы на Kurt_Kawasaki" - так уж и быть, уделю свое внимание на вас. 1°уважаемый, ваша жалоба совершенно бессмысленна. Территория "ФСБ" охраняемая даже за пределами ограждений.Каким образом у вас там "личные дела"? - если на территории "Федеральной Службы" позволено находиться только с разрешения "Управления ФСБ". Пускай это будет для нас загадкой. 2°Наказать за блат? Что за факты с неба, где собственно доказательства? Это очень серьёзное обвинение и просто так ним бросаться зачем? Или вы думаете, что Kurt лишен правил "Анти-блата". 3°Давайте разберёмся. Вы заехали на территорию "ФСБ", тем самым нарушив Уголовный Кодекс, хотел бы вам напомнить, сотрудник "ФСБ" в том числе и Директор, может посчитать вас опасным или человеком готовым совершить теракт, что-то в этом роде.И применить к вас силовые меры.Даже угнать авто.Лично я! Не раз замечаю ваш особый интерес семьи "Grozny" к фракции "ФСБ". И замечательно помню, так называемые "тусовки" ваших людей на парковке "Службы Безопасности". На что вы надеетесь? Хватит уже сливать Kawasaki. Всего наилучшего.

5. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    Здесь не нуждаемся мнением диванных экспертов.Так что пшел вон отсюда

6. Kosmos Robber

Kosmos Robber ❤️

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Думаю по-вашему ответу, администрация прекрасно поймет -кто вы? -чего вы стоите и уровень вашей адекватности.

Tansylu_Miniature и James_Galante нравится это.
  7. Islam_Grozny

Islam_Grozny Участник

Симпатии:
    72
    Баллы:
    28
    Ник:
    Bugor_Grozny
    Сервер:
    01
    Прежде, чем говорить про адекватность , на свое авку посмотри
    и ещё поздравляю Вас, Ваш форумный аккаунт выиграл бан за offtop

8. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Жалобу передал, ждите ответа

9. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.933
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Лидер фсб может разрешить нахождение гражданских лиц на своей территории, причем тут это вообще, если вам сказали покинуть - берете и покидаете, зачем намеренно провоцируете и приезжаете туда.

На каком фрапсе и на какой минуте я могу это посмотреть, где Лидер взрывает автомобиль? вы проникли на охраняемую территорию его свободно могли изъять а вас арестовать, что в последствии и получилось.

Неадекватного поведения от Лидера я тут не вижу, по поводу "Предвзятого отношения" я описал выше, что Директор ФСБ может разрешить нахождение кого либо на своей территории.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет