Kurt_Kawasaki / ФСБ /Снова провокация х3 | строго ГА

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 7 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Thomas_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы:

Добрый День
    Начнем с того что сегодня просыпаюсь и мне скидывают какой то пост с группы Маусов где Основателем является Ника Макс

После чего , захожу и вижу что это провокационный пост где ФСБ и рядом Клоуны сверху подпись что это Shelby
    после самое удивительное , захожу в комментарии а там ЛИДЕР ФСБ пишет комментарий ! пишет что Лидер АП был прав что мы Клоуны и говорит что ФСБ заводит клоуна лайки !

После чего стало сильно интересна почему эта запись ( Пост ) появилось в той группе и в той фаме с кем не разу конфликтов не было , начал узнавать информацию у Администратора этой группу Ники Маус , оказалось что ЛИДЕР ФСБ состоит в ее фаме , скрин переписки ниже!

После уже напоминаний и обсуждений слов и ответов от ГА И ОРЛОВА ! пишу вк Нике Маус , как я ей обьяснил что ГА запретил конфликты и трвли между ФСБ и Шелби ! вроде она сразу поняли и удалила ! но есть один ФАКТ! ГА Предупредил лидера ФСБ внятным языком цитирую : ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЯ ОТ ЛИДЕРА ФСБ - ЛАВОЧКА ПРЕРЫВАЕТСЯ - ЛИДЕР ФСБ ЗНАЧИТ ЧИХАЛ НА СЛОВА ГЛ.АДМИНИСТРАТОРА СТАСА ! Почему то я , каждый день пишу в кф Шелби запрещаю им массого появляться на ФСБ не убивать лидера ФСБ лично с моей стороны процесс есть ! а вот Лидер ФСБ чихал , назвал нас публично в группе КЛОУНАМИ ! НОРМАЛЬНО? не предвзятое отношения снова тут ? или я что то путаю ? я уже устал от этой войны и беспредела в сторону моей фамы , не могу нормально для удовольствия играть , даже не подхожу к ФСБ чтобы отыграть что хочу ! СТАС сказал я делаю а лидер НЕТ ! ЗАКРОЙТЕ УЖЕ ТОЧКУ ! не доходит до челеловека , ОРЛОВ Миллион раз уже сказао что если еще раз увидит предвзятое отношения к семье ШЕЛБИ , накажет ! ну давай посмотрим щас !

4) Доказательство в виде видеозаписи -

chechnya, Benjamin_Shelby, Franklin.Shelby и 9 другим нравится это.
  2. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Передал жалобу. Ожидайте ответ.

Thomas_Shelby и Muhammad_Shelby нравится это.
  3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.933
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Какого либо неадекватного поведения от лидера я тут не вижу, следовательно и не вижу за что наказать, за лайки в каких то левых группах на бредовых постах, и комменты ? Простите, но это уже выходит за рамки бреда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет