1. Ваш никнейм: - Sanya_Nosoft 2. Никнейм нарушителя: - Kurt_Kawasaki 3. Суть жалобы: - Он подъезжает к нам и говорит "в чем дело? Отойдите с дороги". Мы ему говорим, что вы сбили нашего сотрудника, он говорит "Вызовите ему скорою помощь". Я ему беру и говорю, что вы его сбили, вы и вызывайте, он берет и начинает понижать меня. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/1U8xHTb
★ 1.32 Запрещено использование личного транспорта в рабочее время. ■ Выговор┊Понижение подстава так сказать не удалась (быстро нога у него потом срослась) Также вы все будете уволены(тех кого понизить уже нельзя)/понижены за: ★ 4.10 Запрещено клеветать на кого-либо. ■ выговор ┊понижение.
Не вижу доказательств того, что Директор ФСБ кого-то сбил. Также считаю не очень корректным слова Директора ФСБ: "С дороги кышь", когда другой игрок в анимации отыгрывает РП-ситуацию. Пункт 1.32 вы и в самом деле нарушили. Также я не вижу какой-либо клеветы на доказательствах по поводу данной рп-ситуации, по данному пункту наказание никто не получит. По поводу высказывания лидера проведу беседу, чтобы в подобных ситуациях его поведение было более соответствующим поведению Директора ФСБ. Closed.