Kurt_Kawasaki | ФСБ | Отказ жалобы (перезалив) for Lansky

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Maxim_Strekall, 16 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxim_Strekall

Maxim_Strekall Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maximilian_Shelby
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Maxim_Strekall
    2. Никнейм нарушителя: - Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - суть такого, что меня понизил сотрудник ФСБ я подал на него жб, на что я увидел ответ лидера, у нас не реальная жизнь и т.д У нас вроде рп сервер, ведь так? Но видимо лидеру ФСБ, всё равно
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://sun9-48.userapi.com/c857016/v857016931/1b58fd/4VR3FLkkjhA.jpg
    https://sun9-55.userapi.com/c857016/v857016931/1b590f/_uN5VfHXaZ0.jpg

2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Добрый день
    У нас РП проект-да,но также есть рамки и ограничения,т.к это всеравно не реальная жизнь.
    Рассмотрим вашу странную жалобу...

Вы говорите,что за рулем вообще не ВЫ , а человек в маске,а тут мы видим другое...
    Хорошо,дали машину другу,будте добрый предъявить доказательства,ведь Инспектор не просто так же заметил вас в машине,значит следил и были основания. ?Если ваш главный аргумент,что в машине не вы ,а дали ее кому-то там -докажите,ведь вы знали чем могло это закончиться.
    Хорошо РП,а вот откуда у ваших коллег личный номер Инспектора ФСБ,интересный вопрос...
    По всем материалам я вижу,что Инспектор отыграл все необходимое,а от вас я ничего,кроме пустых слов не получил.
    Я вынес вердикт не из того,что было ,а что мне предоставили,а с вашей стороны никаких оправдывающих материалов нет!

Последнее редактирование: 16 июн 2020
  3. Maxim_Strekall

Maxim_Strekall Участник

Симпатии:
    18
    Баллы:
    18
    Ник:
    Maximilian_Shelby
    Сервер:
    01
    как я вам докажу, что передавал её??? я же не знал, что меня понижут. Это как он меня заметил??? "Инспектор не просто так же заметил вас в машине ?"Ещё раз повторяю, машина тонирована в 5%-ую тонировку, как вы узнали кто там сидит??? На тот момент когда меня понижали я был в отделе док-ва https://i.imgur.com/FsvFHzmg.png Про номер ФСБ-ка, мой коллега работал раньше в ФСБ и знает там всех, собственно я поэтому у него и спросил

Также попрошу вас не флудить и ожидать ответа администратора!

Последнее редактирование: 16 июн 2020
  4. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Передала.

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Ситуация неоднозначная на самом деле. С одной стороны вы действительно не в маске, а с другой со стороны Role-Play процесса - за рулём мог быть кто угодно, возможно машину вообще кто-то угнал, да там за рулём неизвестно кто может быть, с такой тонировкой не понять ничего.

К тому же ещё самое интересное, что в отыгровке 316 жетон, хотя на скриншоте, где человек в машине жетон совсем другой. Также в отыгровке меня удивило: "определил личность ВОДИТЕЛЯ по госс номеру", наверное какая-то новейшая разработка, я понимаю установить личность владельца, как идёт далее в отыгровке, но водителя простите меня. Также меня удивило: "по номеру телефона узнал местоположение человека чтобы убедится в машине ли он", я всё понимаю, но по местоположению понять в машине ли человек, даже не знаю. Допустим я отслеживаю по номеру телефона передвижения человека, вижу, что передвигается он быстро, но я также на док-вах не вижу временных рамок, может за это время владелец или водитель авто - это кстати совсем разные понятия и по отыгровке не понятно, кого отслеживают - водителя или владельца, но любой из них мог ехать допустим на автобусе уже по RolePlay. В общем в этой отыгровке больше вопросов, чем каких-то конкретных ответов. По RP не считаю, что личность водителя установлена.

Подойдите к лидеру, чтобы на основании данной жалобы вас повысили обратно.

Closed.

Maxim_Strekall нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет