Kurt_Kawasaki / ФСБ / ОЧС за что?

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем stanley hernandezzz, 7 июн 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. stanley hernandezzz

stanley hernandezzz Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Jeremy_Mraz
    2. Никнейм нарушителя: Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: Вчера катался около ФСБ, цели слить лидера или его замов просто не было, интересно было понаблюдать за его составом, такие ли они правильные, как себя считают. Поделал пару скринов, залил жалобу. Ответа я особого не ждал ведь у нас с Андреем были личные недоссоры и конечно же он попытался оправдать каждого своего сотрудника. Но так же он решил выдать мне ОЧС за якобы ( (VI ) Попытка ввести в заблуждение руководство/обман - от 15 до 30 дней), обман где то был? Я не говорил что вот его агент вышел убил трёх человек и тд, я просто подал жалобу на нарушения которые посчитал неприемлемыми для агентов ФСБ. Ничего лишнего в жалобы не добавлял и тд.
    Так же хотелось пересмотреть жалобу на Fedor_Bondarjykk вам не кажется что это нонРП ник? Две одинаковые согласные буквы я ещё не видел, подал жалобу за бег по дороге, что является нарушением КоАП. На скрине видно что я его спросил потерял ли он тротуар, он ответил - "Да". Т.е. сам доказывает что ходит по дороге, но Директору ФСБ так не кажется.
    Требую отменить выдачу ОЧС как минимум.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd-mo-fsb.821303/page-4#post-4853378

2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Мой ответ остался прежним​

Thomas_Jefferson нравится это.
  3. stanley hernandezzz

stanley hernandezzz Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Хорошо, разберём твои труды:
    1 - Превышение полномочий или же самовольничество, вам так не кажется? Кто его просил цитировать и тд?
    2 - ок не знал
    3 - описал в жалобе
    4 - Его машина стояла там уже пол часа - час, я же остановился дабы заскринить
    5 - Сон в неположенном месте? Вы же тру рп игрок?
    6 - на заметку, когда машина движется - у неё колёса крутятся и при 100<гц мониторе это отлично видно.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.017
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    В рассмотрении.

5. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.017
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    1. Лидер ответил, что это его приказ, но дублировать и в самом деле полномочий у него нет, зависит от звания. Думаю, лидер в этом вопросе разберётся, имел ли на это сотрудник право. Если не имел - накажет/проведёт профилактическую беседу с ним, т.к. нарушение не такое уж и серьёзное, учитывая, что приказ сам Директора был.
    2. Если сотрудник AFK на дороге - репорт в вашем распоряжении. Человек в афк, какие действия вы с ним проводить собрались? Сообщите в репорт и его заспавнят.
    3. Не вижу по данным скриншотам, что он бегает по дороге. А стоять на проезжей части - могло быть тысячу причин, которые по двум скриншотам не понятны. И на первом скриншоте, если я не ошибаюсь, вы его сбили. И, как Полковник должны были выйти из машины, включить аварийку и помочь человеку, узнать о его состоянии здоровья, причины. Что он делал на проезжей части уже решат дальше, но саму RP-ситуацию изначально не отыграли вы сами.
    4. Лидер сказал, что он получит штраф. Но честно смешно видеть подобный скриншот на котором ваше же машина также занимает место на тротуаре, ещё и дверь открыта на половину дороги.
    5. Лидер ответил, было бы место неположенным - наказал бы.
    6. Не ясно на скриншоте, он стоит или едет, как и сказал лидер. У вас же на спидометре скорость 0, а вы не создаёте помех стоя в крайней левой полосе?

По поводу вас и вашего ОЧС.
    Пройдёмся и по вашим нарушениям, которые вы собрали за момент слежки за ФСБ. Хотя и так много вопросов, какое отношение Полковник ПЮ имеет к ФСБ вообще, у них есть своё начальство, лучше бы продолжали следить за своим составом, если лидера временно нет - это не значит, что у вас появляются какие-то новые обязанности.
    Ваши пункты:
    ★ 4.16 Запрещено вести слежки за Агентами ФСБ
    ■ понижение в звании.

★ 1.32 Запрещено покидать место ДТП , вы обязаны остаться на месте ДТП , и помочь пострадавшим.
    ■ Увольнение.

★ 1.26 Запрещено бездействие┊неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по
    предотвращению нанесения ущерба имуществу.
    ■ предупреждение┊понижение в звании┊увольнение.

А также помимо ФП - Дисциплинарный Устав:
    4.1) знать и соблюдать основные и служебные обязанности, порядок и правила выполнения служебных обязанностей и реализации предоставленных ему прав; [Выговор | Понижение]

И большинство пунктов ДУ ещё, т.к. вместо того, чтобы следить за своим составом - вы следите за агентами ФСБ.

Если бы ещё был Устав фракции, там бы тоже набрался не один пункт, только вот лидер снят, тема удалена. К вам скорее применим VIII пункт в ОЧС. Как такого явного пункта VI я не вижу.

И когда заместитель в разделе жалоб пишет никнейм игрока через "0", и "я общаюсь так, как посчитаю нужным", а вы ничего не перепутали находясь на посту Полковника? Если вам в гос.структурах не интересно и выполнять свои обязанности не хотите - заставлять никто не будет.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет