Kurt_Kawasaki | ФСБ | Не согласен с увольнением | Stasik_Montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Artur_Bernin, 7 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artur_Bernin

Artur_Bernin Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: -Франклин Морингстар
    2. Никнейм нарушителя: - Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - Дело было так: я стоял возле Дом чая , со своей напарницей , приехал Kurt_Kawasaki постоял немного и просто решил меня уволить, я видел его Док-ва он занёс меня в Чс и Очс без причины, по моему мнению Лидер Фсб меня уволил не за что так как особых нарушений на его Док-ва НЕ БЫЛО! И ещё , если он меня уволил за личное т/с то он сделал ошибку так как я опер и мне официально разрешино ездить на личном т/с , а если бы он меня уволил из-за маски,то я ездил на проверку и мне положено её надивать! . (Учтите пожалуйста это!) Пожалуйста товарщи главные администраторы обратите внимание на это Жб!.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/Yw5JMhP

Последнее редактирование: 7 фев 2021
  2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
  3. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Руководитель не рассматривает жалобы на лидеров, в рассмотрении

4. Kenny_Wood

Kenny_Wood Красавчик ❤️

Симпатии:
    7.594
    Баллы:
    113
    Пообщался я с лидером касательно данной ситуации, рассмотрел внимательно доказательства по данному увольнению и пришел к выводу:
    1. Вы стоите у дом чая, в рабочей форме и танцуете лезгинку , ну это нормально по вашему? После когда убивают Генерала Полковника ФСБ, вы просто смотрите на это со стороны.
    2. После чего когда вас уволили, вы поехали взяли ган , приехали обратно и успешно начала убивать лидера.
    3. Следовательно если бы вы не убивали лидера уже будучи уволенным , я бы восстановил вас, а так увы. Максимально что я могу сделать для вас, так это снизить срок ЧСС до 7д.
    Закрыто.

James Galante и Kurt_Kawasaki нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет