Kurt_Kawasaki | ФСБ | Не согласен \ Бред | for Lansky

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas Reddle, 23 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Thomas_Reddle
    2. Никнейм нарушителя: Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы:

Подал заявку на обзвон на заместителя ФСБ, до момента обзвона получаю на форуме ответ "Вы находитесь в ЧС ФСБ, занесены заместителем директора ФСБ". Вопрос?! С каких пор у нас заносят игроков в ЧС ФСБ, и не предоставляют данные игрока на форум в соответствующую для этого тему?. Почему я должен тратить время на подготовку к обзвону, заполнениям заявок даже не зная что я в каком либо ЧС нахожусь? Вы из ФСБ для чего клоунаду устроили? Засрать фракцию чтобы потом за вас говно всё разгребали? Тупостью своей просто убиваете порой. По моему мнению Курт просто навсего не хочет меня либо сам ставить куда либо, либо по подачкам своих дружков (Лански понимает о ком речь идёт). Была одна ситуация только за которую меня уволили давно еще с ФСБ, и то она никаким образом на ЧС ФСБ не тянет, соответственно меня там быть не должно.

Прошу администрацию проверить:
    • Запись обзвона назначенного заместителя (или поговорить с администратором кто был там)
    • Законность отказа мне в попадании на обзвон на зама ФСБ, реальны ли основания занесения и док-ва по дате занесения
    • Законность внесения меня в ЧС ФСБ , хотя на форуме он пустой (Вообще не заполняется)
    • Проверить причины за которые вносят в ЧС ФСБ, они многократно бредовые и отклоняются от RP процесса
    • Запросить по возможности обзвоны других людей кто был на обзвоне (или поговорить с администратором кто был там)

Считаю что обзвон должны провести повторно и наказать строго лидера за многократные нарушения и неточности.
    Либо же если обзвон не повторят, наказать строго лидера.
    А по обзвону на зама , можете наказать если обнаружите возможность блата.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

Thomas_Shelby и Leonard Shelby нравится это.
  2. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Передам.

3. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    На самом деле как-то тоже не понимаю, каким образом вы в ЧС ФСБ - если вас там нет :confused:
    Когда получу от лидера полные доказательства и объяснения по данной ситуации - дам ответ, думаю, в течении сегодняшнего дня, т.к. я в неактиве + лидер уже не в сети на данный момент, т.к. ночь.
    Надеюсь понятно, что такая жалоба требует более долгого рассмотрения, ожидайте.
    --
    Также да, насчёт ЧС в гос.организациях скоро будет сделано адекватно и как положено, просто не всегда возможно сделать всё даже за неделю, был занят другими темами во фракциях, а разработать все причины для каждой фракции не так быстро, как кажется, нужно учесть все моменты и много чего.

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    В общем, начнём по порядку.
    1. На момент обзвона вы действительно находились в ЧС ФСБ, но в общем доступе его не было - по этому поводу я поговорил с ГА и было решено выдать за это лидеру предупреждение.
    2. Т.к. в ЧС ФСБ занесения были не через форум, то у руководства ФСБ не сохранились полные доказательства нарушений, а из тех доказательств, что увидел я - я считаю, что занесение в ЧС ФСБ навсегда слишком серьёзное наказание, поэтому в ЧС ФСБ уже вы не находитесь.
    3. По поводу причин занесения - это всё изменится при создании тем от администрации, в общем по этому поводу писал уже выше, всё будет, но пока что много дел, только вышел с неактива. Этот вопрос обязательно решим, я всё помню и ничего не забуду.
    4. А по поводу назначения нового заместителя - там на обзвоне и кандидатов по сути не было. Точнее они были - но все из ФСБ :confused: Надо лидерам почаще пиарить заявки на должности в игре, иначе круговорот одних и тех же лиц на высоких постах - дело конечно такое, нужно давать шанс другим, новичкам, чтобы они показали себя на должностях, лидер для этого и предназначен, чтобы обучить, научить, не только же знающих людей ставить - это всё понятно и я солидарен с этим.
    Надеюсь развернуто ответил на все интересующие вас вопросы по жалобе.

Closed.

Thomas Reddle, Mikhail Haimzone и Malik_Reed нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет