Kurt_Kawasaki / ФСБ /Нарушает сам ФП + Не отыгровка от лидера ФСБ /| Lansky

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Thomas_Shelby, 4 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Thomas_Shelby
    2. Никнейм нарушителя: -Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: - Ехал я к другу на гаражи , смотрю много ребят забегает в открытый гараж , с любопытство зашел так как гараж по рп открытый + от меня Рп было что гараж открыт на распашку . тут я вижу лидера ФСБ и всю его в банду + у них же шас переговоры в гаражах бывают :D Лидер ФСБ сам же нарушает федеральное постановления ( Субординация ) и требует порядок от других сотрудников и специально чтобы избегать наказаний одевает маску и по ихней логике , одел маску , можно и нарушать ФП + это лидер ФСБ который должен показывать пример всем госкам или нет? тут даже уже не дело в субординации а уход от РП , Поясню , на видео видно что меня обвинили по ст.УК РФ как взлом и проникновения частного имущества , где продолжения отыгровки ? или лидеру можно одень маску и не соблюдать правила сервера которые указаны вышепоставленными Администратора ? посмотрите наказания , уход от рп процесса - деморган , про маску там слова нету , так как он лидер ФСБ я не могу подать жалобу в раздел ФСБ ! прошу проверить все имеющие доказательство !
    4) Доказательство:

2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1.А ну дааа ,сейчас бы отыгрывать РП в свою пользу ,уже после того,как постояли несколько минут в в гараже...понииимаааю.
    2.Далее я не уходил от РП,а случайно вышел из гаража и сразу же туда вернулся.
    3.О каком РП может идти речь,если вы просите удостоверение у человека в маске...какое удостоверение????
    4.Кто вас в чем обвинял?Мои слова и позывы звучали так: ''Это мой гараж,уйдите по-хорошему''
    Сами себя обвинили?
    Хорошо..уход от РП,тогда он уж от вас ,а не от меня.Вы там распинались,что пришли на помощь,а тут люди в маска и с оружием,и нужно вообще вызвать полицию,а что вы сделали?Вы ушли и написали жалобы...лишь-бы лишь-бы слить.
    Ну я думаю всё понятно тут.
    UPD:
    1.''Выдавать скины в гараже ,которые они захотят''
    Ну на минуточку мы чуть-чуть ФСБ и это называется внедрение ну или понятным вам словом СПЕЦ.ОПЕРАЦИЯ ...ну или ваше любимое РП.
    2.[​IMG]
    А теперь подборочка нарушений от святого человека,который указывает другим как ПРАВИЛЬНО Томаса Шелби ,где он в маске:
    Тык раз
    Тык два

Последнее редактирование: 4 июн 2020
    James_Galante, Maxim_Zuckerberg и Carmelo_Bondi нравится это.
  3. Thomas_Shelby

Thomas_Shelby Участник

Симпатии:
    186
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Так я не отрицаю что я сказал маска , и по поводу то что я написал через /do гараж на распашку , показал реальный факт что гараж был открыт , и да , вы написали что вы вызвали полицию! Покажите администрации как вы вызывали полицию ! Факт в том что лидер ФСБ отходит наказания одев маску! Вы маски обьязаны одевать на спец зданиях а не раздавать своим агентам скины которые они хотят и на гараже тусоваться!! Вы какой пример хотите показать госникам своим противным отношениям к ФП , может все оденут маски и будут массового все нарушать? Ну ну

4. Maks_Lansky

Maks_Lansky Легенда

Симпатии:
    2.022
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Maks_Lansky
    Сервер:
    02
    Изначально в гараже лидер был уже в маске, т.е. почему это не могла быть какая-либо операция? Да и вообще, может быть множество причин, почему человек в гараже находится в маске.
    Но фрапс начинается с того, где вы уже в гараже и вы требуете удостоверение, учитывая то, что перед вами человек в пиджаке. Может это обычный джентельмен, обычная форма ФСБ ничем не отличается от обычного классического костюма, ибо на то это и ФСБ. Если какие-то внедрения, слежка, либо ещё что-то, Агента не должны рассекретить.
    И даже если гараж открыт - это как-то странно, как вы говорите, вы подумали, что нужна помощь. По РП теперь рассуждаем:
    1. Иду я себе по гаражам и вижу открытый гараж. Не знаю, как в других городах, но лично у меня там каждый третий гараж открыт полностью, чтобы свежий воздух шёл.

2. Допустим в ходе каких-то логических мышлений я посчитал, что там кому-то нужна помощь, зашёл в гараж, мне говорят выйти, т.е. я понимаю, что помощь не нужна, я что сделаю? Я выйду естественно, я зашёл в гараж не понятно к кому и мне говорят выйти, не буду же я там стоять. Т.е. от лидера нарушений нет абсолютно.
    3. Не понимаю, где тут нарушение субординации, когда он говорит: "Вышли". Не "Вышел", не "выйди", а "вышли". Это даже может употребляться во множественном числе, т.к. вас как раз было двое и думаю, что так и есть.

Даже если по каким-либо обстоятельствам вне фрапса вам было известно, что под маской находится сотрудник, то это бред врываться к нему в гараж и требовать удостоверение, он имеет право его не показывать.

Ведь если почитать, как происходит в реальной жизни, то скидываю вырезку из реальной статьи в интернете:
    "
    Если инициатор коммуникации сотрудник милиции, он должен представиться, показать удостоверение и сообщить причину обращения. Если он не сделал этого, вы вправе попросить его сообщить эту информацию."

На видео же инициатор явно не сотрудник.

Надеюсь, подробно расписал и всё объяснил.

Closed.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет