Kurt_Kawasaki / ФСБ / Блат

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Yaguar_Morningstar, 2 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yaguar_Morningstar

Yaguar_Morningstar Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Yaguar_Morningstar
    2. Никнейм нарушителя: - Kurt_Kawasaki
    3. Суть жалобы: -
    1) Лидер считает что его сотрудники могут арестовывать без причины и без оснований всех кого можно его слова ''Сотрдуник ФСБ имеет полное право задержать/арестовать/уволить и т.п любого человека,включая сотрудников гос.орг'' Кавасаки то есть ты считаешь что твои сотрудники просто так могут сажать людей без причины? ну ок
    2) Я не обязан фрапсить все эти нарушения темболее я бы не успел включить программу по этому сделал скриншоты которых должно вполне хватить
    3) Короче не знаю зачем я тут все расписываю, я знаю что меня посадили просто так и пусть лидер ФСБ либо уволит либо предоставит док-ву почему он не уволил Alexey_Orlow по причине 1.6 ФП 1.7 ФП 1.8 ФП
    https://imgur.com/a/JysIHnS
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/a84UUkV

Lorenzo_Morningstar и Kinder_Pingui нравится это.
  2. Sergey_Shelb

Sergey_Shelb Участник

Симпатии:
    33
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Shelb
    Сервер:
    01
    Также дополню жалобу фрапсами, которые переданы Главному Администратору. Это не оффтоп.

- приезжает Иван Олд и нарушает 1.4 1.6 1.7 1.11 ФП

- 1.4 ФП многократно

- Алексей Орлов - 1.6 1.7 1.11 ФП и Иван Олд многочисленые нарушнния ФП

Lorenzo_Morningstar нравится это.
  3. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    1.Конечно же не просто так ,но имеют такие полномочия,про то,что без оснований я лично ни слова не сказал.
    2.Вы обязаны предоставить в жалобе ОЧЕВИДНЫЕ НАРУШЕНИЯ сотрудника,если уж пишите жалобу.
    Где я потом буду выцеплять сотрудника ,если он допустим не играет или т.п ,чтобы попросить у него док-ва.
    Суть жалобы в чем? Предоставить нарушения сотрудника для его дальнейшего наказания.
    Никакого блата нет.Просто у вас доказательств мало
    UPD:
    Всех фрапсов,которые вы накидали выше в жалобе почему-то нет :c

4. Kinder_Pingui

Kinder_Pingui Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Отвечу т.к. я так же участник этой ситуации. В жалобе есть скриншоты, в которых, видно что меня, сотрудника ГИБДД, ударили дубинкой, после чего надели наручники. На скриншотах прекрасно видны эти действия, а для получения общей картины ситуации вы обязаны запросить док-ва моих нарушений, из-за которых Капитан применил спец. средства, уже непосредственно у Капитана. Так же, вы вынесли вердикт о том что Капитан не нарушил ФП 1.7 и ФП 1.8, соответственно что бы вынести подобный вердикт, вы обязаны запросить док-ва нарушений у Капитана. Будьте так добры предоставить их всем, ибо мне не понятно что нарушил я и мои сослуживцы. Так же если проверить удаленные сообщения в той же теме, можно увидеть то что ваш же сотрудник Alexey Orlow показывает фрапс задержания этих сотрудников, в котором он по приказу Капитана посадил сотрудника, а так же в ГС спрашивает у Капитана причину, причиной послужило "Оск. гос. служащего" (Это сообщение с фрапсом было удалено лидером) , тогда будьте добры предоставьте так же док-ва оскорбления.

5. Kurt_Kawasaki

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    в вашей жалобе нет доказательств нарушения сотрудников, я вижу только РП задержание, на что они имеют право, если есть основания.
    Жалоба оказана, т.к доказательств конкретныз нарушений я не вижу всегда происходит в РП рамках ,а вы могли просто обрезать ситуацию ,а фрапс я запросил (для невнимательных )

Ivan_Old и Mishanya Morningstar нравится это.
  6. Kinder_Pingui

Kinder_Pingui Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ты глупый реально? Для РП задержания нужны основания, вот именно о них я говорю. Расскажи мне какие были основания, а потом пожалуйста пруфани свои пустые слова. Можешь даже не мне, а Администратору, который рассматривает жалобу

UPD:
    Ты запросил док-ва по поводу ФП 1.11, а я тебя спрашиваю на каком основании ты вынес "1.6 ФП 1.7 ФП 1.8 ФП-не нарушены." такой вердикт, то есть на это ты тоже запросил док-ва и тебе их показали? Если да, то будь добр покажи их всем, а если нет, то это блат.

"а точнее даже не было - это был процесс задержания"
    У тебя 47 хромосом ? Если да, я пойму, ты главное скажи.

Последнее редактирование: 2 фев 2021
  7. Kurt_Kawasaki

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    вххвх,у вас нет понимая об РП?Если вас задерживают (выдали звезды и хотят посадить) вас необходимо ударить дубинкой и надеть наручники ,поэтому в том случае в ходе ареста 1.7 и 1.8 ФП не нарушены, а вот за что вам были выданы звезды-я жду док-ва.Если их нет ,тогда уже нарушения такие :1.11,1.7,1.8 ФП ,надеюсь понятно объяснил :)

8. Kinder_Pingui

Kinder_Pingui Новичок

Симпатии:
    16
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ОМГ я просто подожду вердикта Администратора. Я играю на проекте где Директор Фракции ФСБ не понимает ни РП, ни сводов ФП. В твоих словах нет логики абсолютно, мне прекрасно понятно о чем ты говоришь, именно это и разочаровывает меня, как ты лидерку стоишь во фракции, с такими полномочиями. Ты печенька тупо, тебе нужно идти баллы зарабатывать и подавать отчеты на повышение в какое-нибудь ПА.

Lorenzo_Morningstar и Rimuru_Cooper нравится это.
  9. Yaguar_Morningstar

Yaguar_Morningstar Участник

Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Прошу просмотреть вторую запись которую скинули к жалобе там к концу ролика видно что меня сажают просто так, беспредел полнейший да и еще лидер ФСБ отказывает увольнения Old_Ivan'a и Alexey_Orlow'a норм блатит своих сотрудников говоря что мало док-в. Курт если тебе мало док-вы запроси их у своих сотрудников которые типо ''не'' нарушали в чем проблема то? нет лучше отказать с каким-то бредовым ответом что все ФП оправданы а чем оправданы фиг знает. Очередной блатер

Lorenzo_Morningstar и Rimuru_Cooper нравится это.
  10. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    По сути, было бы хорошо, если бы лидер запрашивал доказательства у своих сотрудников, если доказательств игрока не достаточно, чтобы разобраться, кто прав, а кто нет, но это сделать тяжело, сотрудника попросту можно не встретить в игре, чтобы попросить доказательства у него. С другой стороны, если сотрудник совершает такие действия, то у него должны быть доказательства. Не вижу блата от лидера. При возможности доказательства запросят и пересмотрят жалобу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет