1.Solomon_Grozny 2.Kurt_Kawasaki3.Начнём с того,что когда ФСБ нас предупредили уйти с парковки ФСБ.Когда мы ушли по нами стреляли сотрудники ФСБ,и потом мы начали самооборону,и тоже начали стрелять по ним,больше выбора не было т.к по нам стреляли жёстко.Потом на первом видео видно,как мы уходим,когда они сказали нам уйти с парковки.(Видно на первом видео) На втором видео мы видим,как лидер ФСБ aka Kurt_Kawasaki массово ДМит Таймкод : 00:8 Правда,я не успел прописать /ids и так видно его ник.Потом мы видим там толпа ФСБшников стреляющие по нам в ZZ.Я считаю это беспределом страшным.И требую снять этого лидера. На 3 видео мы видим отчётливо кто начал стрельбу первым. 4. Первое видео (Уходим с парковки когда сотрудники ФСБ сказали уйти с парковки) Второе видео (Масс.ДМ от лидера ФСБ:таймкод 00:08) Третья видео кто первый начал стрелять.(Таймкод 0:22
Да ты ж моя лапочка беззащитная,а вот ,когда я к офису бежал не вы ли меня толпой расстреляли? https://forum.gtarp.ru/threads/thomas_shelby-dm-takzhe-ostalnye-na-video-for-ga.835247/#post-4902092 Ой...а ,когда по вам никто не стрелял ни вы ли начали? https://forum.gtarp.ru/threads/artur_tatarskyi-ne-soglasen-s-nakazaniem-for-ga.835241/#post-4902027 По вам начали стрелять ,после того,как вы убили во-первых меня,а потом и остальных сотрудников.Совесть имейте,по понятиям они видите-ли живут,а врать вас кто учил? Ах и да,хватит вырезанные ситуации вставлять,где вы пушистые и беззащитные зайки вот ТУТ мой фрапс ,где я подлетел и даже не стрелял,а начал ваш беззащитный Томас и еще каке-то тело,которое отлетело варном.
Лидер выше надеюсь доступно объяснил. А начну я с самого интересного - вы мне можете показать доказательства того, что вас силой кто-то притащил на парковку ФСБ? Вы знаете об конфликтах, предупреждали миллион раз, нет, нужно толпой собраться у ФСБ, вам мало мест для отдыха? Мёдом там намазано? Сотрудники ФСБ имели полное право вас всех задержать и посадить, повезло, что попросили просто уехать. Вы так громко кричали о том, что хотите поднимать РП на сервере, а в итоге толпой собираетесь на парковке ФСБ, я не думаю, что в жизни люди, которые захотят отдохнуть выберут первым делом именно эту локацию. Кстати подскажу, у нас в игре есть прекрасная штука - пикник, там даже музыку включать можно! Честно, уже надоело это всё, подрывать работу гос.структур не позволит никто. Передам информацию руководству проекта, думаю, в следующий раз аккаунты будут просто блокироваться, раз варны, а другими словами "предупреждение" - ни о чём не предупреждает. А также ниже прикрепляю выписку из ориентировочных правил наказаний игроков, чтобы было меньше вопросов: "Администрация оставляет за собой право выбора меры наказания, учитывая тяжесть нарушения, вплоть до блокировки игрового аккаунта, Администратор так же имеет право выдать наказания учитывая все действующие правила проекта; В случае многочисленных нарушений одного типа, администрация имеет право наказать игрока выше описанных наказаний, так же если у вас совокупность 2-3 нарушений, Администратор вправе выдать повышенное наказание. ( То есть если вас садят второй раз за дм, вас могут посадить не на 60, а на 120, в третий на 180 , warn и т.д) Так же за систематичные нарушения правил, старшая администрация на свое усмотрение может заблокировать ваш аккаунт." Данное правило изумительно описывает сложившуюся ситуацию. Если случится что-то опять подобное вновь - это будет последний подобный конфликт на этом сервере. Подрывать работу гос.структур я не дам, как ЗГС, уже надоело. Куча разговоров, куча пониманий и предупреждений, если плевать всем, то видимо всё делалось зря и шансы давались тоже. Тогда этот будет последним. И абсолютно не важно, не нужно тыкать пальцем друг на друга, будет конфликт - получат в полной мере и по заслуге все его участники. Если кто-то кого-то будет пытаться провоцировать - получит тот, кто пытается провоцировать и так далее. Я думаю вопрос исчерпан, повторюсь - это последний подобный конфликт на этом сервере, который закончился таким образом, далее пойдут наказания согласно действующим правилам сервера. Closed.