Kurt_Kawasaki and Lorenzo_Winston | ФСБ and АП | Не согласен с ОЧС | Саркис или Don или Stasik

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Makson_Medvedev, 28 фев 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Makson_Medvedev

Makson_Medvedev Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Lincoln_Putin
    2. Kurt_Kawasaki and Lorenzo_Winston
    3. Добавил в ОЧС всю нашу фаму, за фрапс, по которому мы были уже наказаны варнами, деморганами, мутами, звездами и отправлены в ЧЛ, теперь еще и ОЧС? Вы совсем там афигели? Обращаюсь к Курту Кавасаки. ты и все твои замы и весь твой состав тупо сливают нам ограбы, как только мы залетаем на АМВ, вы тупо садитесь на крышу и от туда арабите, по РП вы не знаете что идет ограбление банка, и об этом вы можете узнать только после того как мы взламываем дверь в банке, вы глупые Нонрпшные создания. Теперь хотел бы перейти к нашему добавлению ОЧС, вы тупо добавили большинство гражданских и нелегалов. ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Зачем тогда придумали систему ограблений, если такие глупые как вы ФСБшники тупо сливаете их и добавляете ВСЕХ участников в ОЧС, не зависимо Госник он или Нелегал. Требую уже разобраться с этими глупыми людьми. К Лорензо у меня только одна притензия, это за ЧТО ты кинул в ОЧС всех КОГО УКАЗАЛИ ЭТИ НЕ ЗНАЮ КАК ИХ МОЖНО НАЗВАТЬ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЯ. ЛАДНО, Я СОГЛАСЕН, ГОСНИКОВ В ОЧС КИДАЙ, НУ НЕЛЕГАЛЫ И ГРАЖДАНСКИЕ ТУТ ПРИЧЕМ?
    4. https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-obschij-chjornyj-spisok-gos-struktur.768014/page-63

2. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    В рассмотрении. Ожидайте ответ

Makson_Medvedev нравится это.
  3. Tomasso Wilson

Tomasso Wilson Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tomasso_Wilson
    Сервер:
    01
    Занесены верно, но правила ограблений пересмотрим в ближайшее время.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет