kurt kawasaki / попытка слива / street

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Chaz Guapo, 22 окт 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Chaz Guapo
    2. Никнейм нарушителя: kurt kawasaki
    3. Суть жалобы: Попытка намеренного слива. Не будем вдаваться в подробности как этот кадр бегает за мной и при каждой возможности включает кнопочку записи экрана дабы найти хоть что то за что можно как либо наказать. Приехал на работу все дела, только переоделся и оно уже стоит скринит мою замечательную масочку за 400.000 российских рублей. Не прошло и минуты как он прописывает команду /vig. В причине выговора вписал "Нарушение правил дресскода", закроем глаза на глупую орфографическую ошибку и незнание устава от зама, лица фракции и посмотрим на 6.23 устава:
    На видео отчётливо видно что с момента как я зашёл в здание ни одного предупреждения даже в /rb не было, что прямо противоречит правилам выдачи наказания. Опять же пропустим момент с тем что я, назвав его "солнцем", получил выговор за "Нарушение субординации". возможно это действительно каким то образом задело данного кадра.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Maksim_Lisicin и Charles Darwin нравится это.
  2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Брать верха , искать союзы.
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Смешно,вы прогуливаете рабочий день на Ашане,даже мне написали это,а сейчас изображаете невинную овечку ,будто вас сливают.
    >В каком УМВД нормальном полковнику на приказ ответят ''Хорошо,солнце''?
    Итак,после 2х выговор вы не сняли маску и побежали дальше https://imgur.com/a/57b2uGw. В маске МАНЬЯКА.
    Идем дальше,я вызвал вас на работу по=хорошему,вы ОБЯЗАНЫ приезжать на нее опрятным и подготовленным ,а не отмазки ''ааа я только приехал,какой я бедненький'' https://imgur.com/a/f5jNtJ6.
    Раз вы так сейчас уставом в нос тыкаете,значит должны его соблюдать.
    После того ,как вы ''только'' приехали на работу,я вам отдал приказ,а что вы сказали?''Сам стой ,я ушел''.
    И реально забил болт на все уставы ,приказы и т.п и просто ушел в афк,чтоб я отстал https://imgur.com/a/8BCHwmH

Бедняжку сливают просто тааак((((

Hinataa, Tima_Friday и Madeon Volkov нравится это.
  3. Chaz Guapo

Chaz Guapo токсик

Симпатии:
    160
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    сюр

4. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Жалоба передана

Chaz Guapo нравится это.
  5. Tanya Street

Tanya Street ненавижу алкогольные твои поцелуи

Симпатии:
    649
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Хм, не вижу никакого слива со стороны данного заместителя.
    Вы нарушили-Вас наказали.

Если Вы уж и обвиняете человека в
    "намеренном сливе", то будьте добры прикрепить все доказательства, которые по Вашему мнению являются сливом.
    Смысл тогда устава, если его все будут нарушать и наказаний никаких не будет.

Если не согласны, то перепишите жалобу в раздел фракции, чтобы лидер запросил доказательства у данного заместителя.
    Closed.

Hinataa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей