Kurt Kawasaki | NonRP cop + NonRP pt + NonRP /su + Nonrp Нейтрализация + багоюз + неадекват на лидер

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Shelby Limited Company, 7 июл 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shelby Limited Company

Shelby Limited Company Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм: Karina_Shelby
    2.Никнейм лидера: Kurt_Kawasaki
    3.Суть жалобы: У меня был эфир и данный лидер написал в смс что хочет пожертвовать деньги, приехал выдал деньги сказал что сказать в эфир какие приветы и т.п я сказала, в итоге данный лидер со своим составом выдал мне 6 звёзд без рп, кинул /pt и убил багом, в итоге мне начали писать что я забераю деньги у спонсоров и потом не разыгрываю, просто обманываю людей.Из за данных лидеров страдают другие люди.Снимите его уже, он на 2 сроке как остался вообще?Данного человека и на 1 срок невозможно взять, максимум поставить на майора или другие мелкие звания в ст.составе чтобы отчет делал и все.Вот просто если сосчитать все жалобы, то на него жалоб больше чем на всех вместе взятых лидеров, вы только посмотрите.На момент создания данный жалобы была дата: 07.07.2020.За это утро уже 6-7 жалоб накапало на него, и вы хотите сказать Дорогая Администрация что это хороший лидер?На него и Шелби, и Грозные и простые сотрудники МВД/МО/ФСБ жалуются, и простые граждани и просто те кто даже не играют на сервере.На вашем бы месте, на месте ст.состава администрации сняла бы его и занесла в ОЧС за огромные вреды серверу и вреды простым игрокам.
    4.Доказательства:
    https://imgur.com/a/cMdLoQH
    А так же хочу дополнить тем, что он пытается слить лидерку свою тем что записывать видео-ролики как сливает людей с фамилией в нике Шелби или Грозные.Это уже перебор.Снимайте пока не поздно уже беды с башкой у данного индивидума.
    https://imgur.com/84EZfNr

Последнее редактирование: 7 июл 2020
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.872
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Лидер снят и заблокирован.

⎝Brandon_Williams⎠, Thomas_Shelby и antonchik нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет