Kurt Kawasaki | ФСБ | Намеренный отказ мне в заявлении.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera Workman, 3 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Валера Воркман
    2. Никнейм нарушителя: - Курт Кавасаки.
    3. Суть жалобы: - Я случайно послал два заявления на стажировку в ФСБ,одновременно. И спросил у Климента Закона (Зам.ФСБ),а если я послал 2 заявления,но 1 из них было случайное,ЧС ФСБ будет? Он в ответ написал "Если случайно тогда нет". Я уже расслабился и жду пока проверят заявления. Захожу в раздел "ЗАЯВЛЕНИЯ НА СТАЖИРОВКУ" и вижу себя в списке,смотрю что мне ответили и тут написано "ЧС ФСБ за несоблюдения интервала". Последний раз я подавал заявления 30.05.2020,и как я знаю после ответа нужно прибавить +3 дня,затем можно писать заявления повторно. Ну вот собственно 02.06.2020 послал заявления,и 03.06.2020 приходит собственно ответ,где я в ЧС ФСБ за несоблюдения интервала. Вопрос зачем добавлять "Отправить повторно заявления" если за него дают ЧС ФСБ ?? Но вот незадача,взгляды на эту чудесную кнопку "Отправить заявление повторно" у зам.директора и директора ФСБ разделяются... Прошу заметить,Возможно и не разделяются,Но пару дней до того как Курта поставили на пост лидера ФСБ у нас был не большой конфликт. Спрашивается он специально меня сливает или всё же мнения лидера ФСБ с Замом ФСБ разделяются ? Я же спросил у Климента если я два послал и один случайно это ЧС ФСБ или нет ? Он ответил если случайно - нет (чат логи если что). Ясно короче всё.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-prijom-zajavok-na-stazhirovku-v-akademiju-fsb-otkryto.822698/ №8.

2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    Систему не обманешь.
    Что мы видим?
    В один день подано 2 заявки от ВАС,окей баг....но нет,ответы совершенно разные ,а это говорит о том,что заявка не продублирована ,а заполнена иначе и отправлена снова.
    К тому же интервал между подачей заявок:
    1 заявка отправлена 02.06.2020 15:28:21
    2 заявка уже 02.06.2020 19:58:13

3. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    Да чё кидай сразу навсегда в ЧС забейте,если в ст.составе (зам/лидер) есть ваши так скажем "враги" попасть туда анриал.

4. Nika_Mause

Nika_Mause ♔ Мышь каратель ♔

Симпатии:
    489
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nika_Mause
    Сервер:
    01
    Ответ от лидера выше. Не вижу смысла лидеру вас сливать. Лидер сделал всё по правилам, заявки действительно разные.

closed

Kurt_Kawasaki нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет