Kurt Kawasaki | ФСБ | Блат зама

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Valera Workman, 14 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Валера Воркман
    2. Никнейм нарушителя: - Курт Кавасаки
    3. Суть жалобы: - Значит я подал жалобу на заместителя "Sergey Kossaretskiy" в раздел https://forum.gtarp.ru/threads/ufsb-zhaloby-na-sotrudnikov-mvd-mo-fsb.821303/page-10#post-4868835 ,за то,что он уволил меня,без РП доказательств,а именно: Я отыгрывал РП до того как к ним подойти,РП отыгровка была следующей КЛИКАБЕЛЬНО (на скрине видно). А он по РП начал доставать КПК и каким-то образом узнал мое ФИО,когда я находился в маске и мои погоны были сорваны... Да,я забыл,что на мне не было маски,когда я заехал на анашан,но сразу же её надел,но как заехать на анашан я опять же прописал РП отыгровку,которую вы уже видели (чат логи). А соответственно,если на мне нету погонов и моего жетона,который находится у меня на груди - моё ФИО узнать не возможно... Так как ранее я с Сергеем не пересекался знать он мое ФИО не мог. Хм,может он вычислил меня по машине? Но нет машина данная не моя,мои были только ключи от нее,да и РП отыгровки как он вычислял меня по машине тоже не было. Вот не задача,уволил без РП док-в...
    Хым,а вот что написал мне Курт Кавасаки
    ,Когда я забыл скинуть скриншот,где я ранее отыгрывал РП,но через некоторое время я его скинул,но знаете что на мое удивление сделал Курт?
    Хэх,мне тоже смешно было! Я ж скинул что ранее отыгрывал РП,как подойти к машине,где находился Сергей,а он,дабы не казаться пустословом просто удалил это сообщение из лишних глаз... Он просил показать ему скриншот,что я ранее отыгрывал РП,я ему его предоставил,хым ну вот что вышло собственно... Потом я перезаливаю жалобу с этим скриншотом но он отвечает ещё лучше!
    Хым,а ничего,что,до того как применить ко мне "меры" я отыграл РП в 22:18:49,а меры были предприняты в 22:19:07... Ну а в самом деле,почему-же вы не можете попросить у него док-ва,по каким он меня уволил,я ж говорил
    [
    [​IMG]/SPOILER]А соответственно,если я ранее отыгрывал РП - то у меня их и не было,Т.к РП отыгровки что погоны и жетон я пришил обратно... Вообщем посмотрите мои чат-логи,когда и во сколько я отыгрывал РП про погоны и жетон,чтобы Курт убедился,что я "НЕ ПЕРЕД НИМ ОТЫГРЫВАЛ ДАННОЕ РП"... +На лице у меня была маска,которую он не сорвал по РП,так-что просите скриншот от него как он узнал мое ФИО (ПО РП).
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Выше

✘✘✘ Misha_White ✘✘✘ и Islam_Grozny нравится это.
  2. Kurt_Kawasaki

Kurt_Kawasaki ❌toxic squad❌

Симпатии:
    26
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kurt_Kawasaki
    Сервер:
    01
    На ваших же скринах все отыгровки зама и ваши...
    Я запросил у зама доказательства вашего нарушения и вот что мы видим[​IMG]:
    Вы были без маски и каких либо отыгровок
    https://imgur.com/a/2GkA4Q0

Последнее редактирование: 15 июн 2020
  3. Majik

Majik Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Так бы сразу кинул,но пускай все таки админы проверят отыгрывал ли я ранее,чем 22:14 "погонов и жетона отсутствуют"
    P/S так как мейн форумник в бане,я создал этот

4. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Уважаемый, жалоба в рассмотрении.
    Ожидайте ответа.
    Приятного времяпровождения :)

5. Masashi_Kimura

Masashi_Kimura Легенда

Симпатии:
    999
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Masashi_Kimura
    Сервер:
    01
    Получив доказательства вашего нарушения.
    Могу написать, что вы уволены верно.
    И дабы такая ситуация не повторялась, советую фиксировать все свои отыгровки.
    А также, блата от лидера никакого не вижу.
    Закрыто, удачного дня :)

Leonardo_Kollens и Tansylu_Miniature нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет