ОТКАЗАНО Кто у нас там выше ГА сейчас, передайте ему тему или решаем со Славой. Слава о ситуации.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Marti_Forz, 26 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marti_Forz

Marti_Forz В процессе...

Симпатии:
    867
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    ████████████
    Ник:
    Marti_Forz
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Marti_Forz
    2. Никнейм администратора: - Slava
    3. Суть жалобы: - Посадили меня за NonRP в больнице.. Ок. Слав, ну ты же норм парень, зачем так поступать ? Я РПшней 98% игроков сервера, а вы придираетесь ко мне по любой фигне раздувая ее..
    Ситуация такая, приехала полиция в больницу, во время проверки документов один из подозреваемых оказался в розыске, его скрутили, но как по РП обьяснить то, что система меня не выпускает из ЦГБ, пока я не закончу курс лечения ? Врачи в AFK, пока я лечусь этот наглый NonRPшный игрок убежит так что будут только пятки сверкать. В реальной жизни никто бы не стал держать сотрудника в больнице просто закрыв двери пока он не подлечиться...
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/MZvxacK

2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    То есть, вы будете лежать на кроватке а рядом будет стоять ждать преступник пока вы лечитесь?
    Бред не несите, смешно аж.

Передал Майорову.

Gurigorii_Litva нравится это.
  3. Kirill_Mayorov

Kirill_Mayorov Легенда

Симпатии:
    7.708
    Баллы:
    113
    Наказание было выдано верно. Закрыто

Статус темы:
Закрыта.