Кто-то офигел | Просто передайте спецу.

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Kostya Monolit, 12 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kostya Monolit

Kostya Monolit Известный

Симпатии:
    1.527
    Баллы:
    93
    1) Хотелось бы узнать кто и с какого хрена открепил "Данную тему"? То что мой форумник в бане - не аргумент, тема актуальна, полезна и обновляется.
    То что она полезна можно посмотреть по просмотрам и лайкам, а ее просто убирают.. Мдэ..o_O

2) Вы перед закрепом темы - проверяете, а верная ли в ней информация?
    Так в данной теме - click, я нашел много неточностей, которые введут в заблуждение игроков.

3) Есть тема со всеми id скинов в мод.паке 1.5 "Туть", нахрена тогда нужна "эта тема" ?

4) Artem Galyan создал тему "с информацией про авто", он старался чекал все тачки и т.д, но админ отвечает, что подобные темы есть, WFT?o_O

P.S Просто передайте спецу, ответы обычных админов меня не интересуют.

2. Demy_Foster

Demy_Foster Легенда

Симпатии:
    329
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Информация в моей теме бралась с видеороликов игроков, которым удалось словить дома по гос.стоимости, а также из данной группы. Информация является на 95% достоверной. Почему 95? Не нашлось информации про посёлок "Корякино", остальное же всё есть. Да, я допустил ошибку в цифре в графе "Малая Рублёвка", указав вместо 2.500.000 рублей стоимости дома в/к 1.500.000. Но кто не ошибается? Это человеческий фактор. Если всё же вы считаете, что какие-то части информации неверные - подтвердите доказательствами, говорить все могут:). И ещё кое-что. Закреплённые свежие темы проверяет заместитель главного админа, обычно @Blake Capоne (лично я замечал). Если много полезной информации - ставится префикс "Закреплено", если мало - тему открепляют.

P.S. Почему открепили эту тему?:(

Последнее редактирование: 12 июн 2018
  3. Artem Galyan

Artem Galyan Легенда

Симпатии:
    692
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artem_Enoqyan
    Сервер:
    01
    Откоываю тебе глаза. В Новой Деревне есть дома с гос 3кк. А тема с рангами в нелегалах просто не ружна

4. Demy_Foster

Demy_Foster Легенда

Симпатии:
    329
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    А собственно доказательства где? Вот у меня есть, что цена домов в/к в Новой деревне с двух разных сторон подтверждена
    Из подобных видеороликов и складывалась информация в теме. Найдёте видеоролики/скриншоты, опровергающие информацию в моей теме - соглашусь. Пока что это пустые слова

5. Vincent Fellaini

Vincent Fellaini #Renaissance

Симпатии:
    1.028
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    05
  6. Thomas Reddle

Thomas Reddle Легенда

Симпатии:
    579
    Баллы:
    113
    Ник:
    Thomas_Reddle
    Сервер:
    01
    Это не раздел для жалоб
    Если администрация посчитала нужным закрепить и открепить темы, значит так нужно
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет