Krou_Morningstar Угроза Баном / nrp gun / попытка DM / MG

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Federico_Garcia, 4 июн 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Federico_Garcia

Federico_Garcia Шо я тут забыл?

Симпатии:
    17
    Баллы:
    18
    Ник:
    Federico_Garcia
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: - Federiko Garcia
    2. Никнейм нарушителя: - Krou_Morningstar
    3. Суть жалобы: - Что ж, стояли трепались с типом ночью, (не соблюдая МГ (Во втором часу ночи, да да, вот такие вот нарушители)), прибегает это чудо и начинает - "А что это вы тут?", "А что такое правая кнопка мыши?" за дурачка косить.
    (В рамках РП процесса) Мой персонаж попросил вежливо данного пассажира уйти с района ( так как я отыгрываю роли криминального авторитета). Это чудо никак не реагирует на мои слова и стоит на месте (отвечая мне в ООС чат, мол я такой нехороший и т.д). Далее (в рамках РП процесса) мой персонаж начинает откровенно оскорблять данного человека в очках, на что тот опять же молчит (отвечает в /b угрозами, мол я ФСБшник, я всех посажу и т.д.). Далее ситуация разворачивается следующим образом, персонаж в очередной раз посылает далеко и подальше этого очкарика, на что тот убегает в спортивный зал и испаряется и... диалог с человеком в форме продолжился.
    Спустя время это "чудо" снова выбегает и что-то наговаривать на моего персонажа, угрожает всячески и пытается докопаться, после ответных речей от него последовало - "Ладно, я сейчас вернусь", после был крик этому интеллигенту "Стоять на #1@", на что он убежал.
    Спустя время опять прибегает это чудо, правда он оказывается каким-то фокусником, то у него пустые руки, то у него оружие игрушечное появляется(NRP GUN), видимо в 24/7 купил 7+ автомат и начал играться им. Так вот, проходит какое-то время, этот фокусник решил поделиться с моим персонажем и персонажем в форме пульками для своего игрушечного автоматика, но что-то пошло не так и сила ВСЕВЫШНЕГО (Green zone) остановила его(DM in Green Zone), после опять был разговор и фраза "о поздравляю жди бан"(Угроза баном).
    P.S. МГ был с обоюдных сторон, но в свою защиту хочу отметить, что моё нарушение МГ было только с игроком, которого я знаю и я никому не мешал этим, тем самым не причиняя вреда серверу, в отличии от данного персонажа, который специально под конец начал злоупотреблять данным правилом и будучи мы новичками, подхватили бы от него это. P.S. отыгровка м4 у меня имеется, на случай "У Вас самих не отыграно оружие, если мне за это дадут наказание, буду опровергать это, а это будет стоить денюжек :)"
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Don_Wood

Don_Wood Легенда

Симпатии:
    2.787
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Don_Wood
    Сервер:
    01
    По видео записи могу только мут дать за МГ, но вам советую перезалить жалобу

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет