KronkaBinder - Release v3.1

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Kronka, 12 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kronka

Kronka Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Добрый день, прошло более чем полгода, и наконец-то выходит на свет более исправленная версия биндера, благодаря привязке к сайту через PHP, теперь игроки могут проверить обновление, и если оно доступно - скачать.

Также теперь есть свой сайт (временный) http://kronka.esy.es/ (НЕ РЕКЛАМА)

За все это время было много и других изменений в коде, и в дальнейшем я надеюсь что биндер дойдет до своего финиша, и разработка на этом прекратится. А пока что вы можете скачать его на официальном сайте . Кстати я начитался всякой очень смешной ерунды по типу: "СТИЛЛЕР", "ВИРУС". Ребят, нет никакого там ни стиллера, ни вируса. После завершения выложу исходник и можете делать всё что угодно.
    За основу этого биндера был взят исходный код от КВАС

Для тех кто не в теме,
    что такое биндер и с чем его едят?

- Биндер, это программа которая создает бинды на горячие клавиши.

- Благодаря ему, вам не придется полчаса писать большую РП отыгровку, а всего лишь достаточно забиндить клавишу и играть!

- "Биндер всему голова" (с) McFree

- "AHK топ! БИНДЕР Г;:№;НО!" - для ленивых людей, или не понимающих в АХК скриптинге, биндер как раз то самое. К примеру один из таких я :)

- В дальнейшем планировалась адаптация под SAMP, но увы данная идея врядли будет реализована, поскольку в сампе хватает своих биндеров, таких я насчитал 3 штуки.

- Выражаю благодарность: McFree - За предоставленный скрипт PHP и помощь в коде "Биндер от McFree", Joker_2020 - поставил в нужном направлении, помогал советами, КВАС - помог разобраться с проблемой "не сохраняет"

===ПРОВЕРЯТЬ ОБНОВЛЕНИЯ МОЖНО С ПОМОЩЬЮ КНОПКИ "Проверить обновление", ВАС ПЕРЕКИНЕТ НА САЙТ, ОТТУДА ВЫ И СКАЧАЕТЕ ОБНОВЛЕНИЕ!===
    ПОСТАРАЮСЬ ВЫКЛАДЫВАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ЧАЩЕ ЧЕМ РАЗ В 1 МЕСЯЦ!

p.s Темы я оформлять не умею, строго не судить.

Ivan_Zigaaylo, Nekfil и Sandro_Deborelli нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет