ОТКАЗАНО Kristina_Torras | Спец-Администратору.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Госник в душе., 9 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Госник в душе.

Госник в душе. Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Ваш Nick Name : Scrooge_Duck
    2.Nick Name администратора : Kristina Torras
    3.Что она нарушила : Халатное отношение к проверки данной жалобы.
    Добрый День , Кристина Торрас проверяет данную жалобу , после чего я кинул в Личное Сообщение ей пруф что там у него был розыск , и при этом у данного человека снимает Розыск ГИБДДешник, Кристина требует док-во что у него сняли звезды , логика деффки .-.

Пруф что все было по Role Play и там не было DM v ZZ | ZZ показывает внизу , внизу его не было , отошли от ЗЗ и начали стрельбу по Role Play. > https://imgur.com/a/vqihZdf , далее она говорит что у меня нету time , я говорю у меня ahk было , и + когда ahk несколько раз нажимаешь на кнопку бинда у тебя англ раскладка не переключается , но данному администратору не понять это , деффка же .-.
    Пруф что Gun Role Play : https://imgur.com/a/lERSTJC
    Спасибо за внимание. С Уважением Скрудж Дак.

4.Пруфы : https://forum.gtarp.ru/threads/dm-in-zz-nonrp-gun.495952/#post-2988959

Последнее редактирование: 9 сен 2018
    Nekita_Wilson нравится это.
  2. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Начнем с того, что, когда мы начали принимать пруфы без /time? Да, кинули в лс, но я 10, Карл раз, Вам объяснила, что без /time я принять ничего не могу, какая разница, раскладка, бинд или что-то другое? Продолжим, разве Вам было выдано наказание за DM in ZZ? За nRP gun? Нет, Вам было выдано просто за DM. А в общем в ситуации, у человека нет звезд, Вы просто берет и открываете по нему огонь. Удачи.

Kostya Monolit нравится это.
  3. Госник в душе.

Госник в душе. Новичок

Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    моя цитата " далее она говорит что у меня нету time , я говорю у меня ahk было , и + когда ahk несколько раз нажимаешь на кнопку бинда у тебя англ раскладка не переключается , но данному администратору не понять это , деффка же .-. "

Я тебе объяснил что я не мог затаймить , найс админы , ZZ около ПЮ , там показывает ЗЕЛЕНУЮ ЗОНУ , если ты такая деффка , посмотрите пожалуйста сами /tp - ПЮ . Просто огонь , найс смешно , там было видно что он в маске и что он грабит машину , статья УК РФ Кража чужой машины , + неподчинение , если вы так халатно относитесь к игрокам , в игре еще хуже

4. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Давайте теперь принимать док-в без /time, класс, а потом еще говорить, что я деффка, не понимаю, что биндер, раскладка и прочее.

Kostya Monolit нравится это.
  5. Hatab4ik

Hatab4ik ♛Legendary♛

Симпатии:
    6.777
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dmitriy_Hatabov
    Сервер:
    02
    Ответ от администратора выше, тему передал.

6. Alexandr Volk

Alexandr Volk Новичок

Симпатии:
    947
    Баллы:
    0
    Сайт:
    В скриншотах обязательно должен быть /time .
    Администраторша поступила верно.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей