Kristina_Subbotina / Дм без причины.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Саша Карпов, 1 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Саша Карпов

Саша Карпов Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    04
    1. Ваш никнейм: - Sanya_Bratishkin
    2. Никнейм нарушителя: - Kristina_Subbotina
    3. Суть жалобы: - Дм без причины когда я уже сдался при задержании. Дело было так. Катался я работал дальнобойщиком. У меня была одна звезда. После чего меня останавливают меня и сразу с оружием в руках просят выйти из машины. Попробывал отыграть с ними небольшое рп. В итоге понял что смысла нет. Вышел с машины. У меня спрашивают не желаю ли я сдаться? В ответ я отвечаю "А разве не видно? Яж не убегаю" После чего в меня стрельнули электро шокером и повезли в сторону гбдд. Проходим 15 секунд и в нон рп чат она или он По нику она спрашивает можно ли я вас убью потому-что мне для отчёта надо. В ответ я говорю "Что-бы потом ещё дольше сидеть. Спасибо не надо" В итоге потом просто без причины выходит с машины и убивает меня. Тем самым +30 минут к заключению. Я думаю это не адекватное поведение со стороны сотрудника. Потому-что убивать игроков ради отчёта ЧТО-БЫ ПОТОМ ЕЁ ПОВЫСИЛИ. Прошу выдать наказание и моральную компенсацию за то лишние время которое я щас отсиживаю. Вместо того что-бы играть.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Скриншот таба https://imgur.com/a/vw68wlt Скриншот /time https://imgur.com/a/rZ2siOg
    Так же полное видео что-бы понял в чём суть. И таим коды к нему.
    Тайм код /time 3:59. Тайм код таба 4:00 Тайм код начала погони. 0:03 Тайм код задержки 2:30 тайм код убийства 3:48 + Тайм код когда у меня спрашиваю можно ли меня убить для отчёта 3:00
    А так же обрезанное видео с тем как меня просто убивают и дают 30 минут тюрьмы.

2. Dwayne_Wood

Dwayne_Wood Активный

Симпатии:
    199
    Баллы:
    64
    Сайт:
    Ник:
    Dwayne_Wood
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток.