ОТКАЗАНО Kristina_Sitnikova | не согласен | ???

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Lexik Kotov, 22 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lexik Kotov

Lexik Kotov Участник

Симпатии:
    74
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Lexik_Kotov
    2. Никнейм администратора: Kristina_Sitnikova
    3. Суть жалобы: Разберем все по порядку.
    3.1. Я еду на ТС и у меня срабатывает сигналка на доме, мол взламываю ее дверь: доки.
    3.2. Я приезжаю к дому, и вижу такую картину. Стоит человек в маске и нагло взламывает дверь в моем доме.
    3.3. Я достаю оружие, заметте по РП. Показываю свое удивление написав: "Эм?" Но грабителю было ровным счетом всеровно и он присел к дери, и продолжил ломать ее: доки.
    3.4. Увидев такую наглость, я сделал 2 выстрела. Потом там РП еще раз отыграл с оружием и добил грабителя.
    3.5. Вроде бы РП ситуация. А садят меня тут же за ДМ, что подразумевает: Убийство или причинение вреда без какой либо РП причины.
    3.6 РП причина: Вор домушник ломает дверь на глазах хозяина этого дома, который является ОПГшником и у которого находится ствол в руках!
    3.7. И еще, если ты додумаешься ответить что РП было бы вызвать полицию. Я сразу тебе отвечу на будущее: Я ОПГшник и я в розыске.
    3.8. Выпускать из ДеМоргана уже не надо, т.к. уже вышел: доки.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Ссылка

Последнее редактирование: 22 апр 2020
  2. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Лично я считаю, что выдано верно. Вы кроме "эм" ничего не сказали ему. К тому же он просто стоял около дома, не грабил (не было анимации). Не согласны- пишите жалобу на кого-то выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей