ОТКАЗАНО Кристина Торрас

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Кирюша, 9 мар 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кирюша

Кирюша Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Сервер:
    03
    1. Ваш никнейм: Kirill_Krips
    2. Никнейм администратора: Kristina_Torras
    3. Суть жалобы: И так начнём по порядку. Для начала строй на базе ПЮ не вызывал ничего страшного, я как обычно прибежал со своего поста и встал в строй. Затем полковник и пару старших лейтенантов (!!!) Дали приказ ехать на базу РМ. После того как мы туда приехали, вызвали подкрепление начали стреляться. На моей видеозаписи, которая представлена ниже видно как не было никакого СК (!!!). Я поражаюсь толстолобостью неких администраторов, и заметьте в этом нет ничего оскорбительного. Также на видеозаписи видно, что по нам вели огонь с базы РМ, и это можно засчитать ка провокацию на СК, но нашей СПРАВЕДЛИВОЙ администрации глубоко плевать на нас. Кристина, а затем вопрос лично к тебе. Из моей фразы в /rb "Как же меня бесит эта Кристина, тупая деффка лучше бы борщи шла готовить", на какую из правд ты обиделась. Если уж ты такая обидчивая, то не стоит тебе тут находиться. И это лишний раз подтверждает, что нельзя ставить женщин на руководящие должности. P.S Кристина, с прошедшим тебя праздником 8 марта. Желаю счастья, здоровья, всего наилучшего, чтобы сбылись все мечты, семейного благополучия, счастья в личной жизни, радости, богатства, достатка, надежды, победы, добра, долгих лет жизни, душевного равновесия
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

2. Kristina Torras

Kristina Torras madness.

Симпатии:
    22.347
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    У Вас все хорошо? Не было СК, серьезно? Вы на своем же видео расстреливаете человека базе РМ.
    Ожидайте ответа.

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отказано. Это SK.

Статус темы:
Закрыта.