*ПЕРЕЗАЛИВ* В данной ссылке 3 скрина. 1-На первом виден нарушитель 2-Сама жалоба в реп(второй раз) 3-Ответ администрации --------------------------------------------------------------------------------------------- 1. Ваш никнейм: - Nika_Mause 2. Никнейм администратора: - Kristina_Torras+другие админы, кторые "следили" 3. Суть жалобы: - Нарушить самовольно проник на ВЧ (везде ездил на велосипеде)-это нарушение ПГ. Пишу жалобу, 5 администраторов пишут "слежу". После некоторого времени Kristina ответила "не вижу нарушений". После написания второй жалобы, администрация меня проигнорировала. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/HfAfuvU
В чем проблема? Я проследила - ПГ никакого не было. Если игрок ездит по части ВЧ, где нет ни души - это не ПГ. Он же не лез под огонь, да и вообще никаких опасений для его жизни не было. Какой игнор репорта, если после репорта я сразу же начала следить и спустя время ответила, что нарушений нет? Док-ва слежки и отсутствия нарушений передам. Ожидайте ответа.