Kristian Salvatrushka | нРП снятие розыска,полковник ПА. | S.Montana / Katerina Volkova

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Valera Workman, 29 июл 2020.

?

Какое наказание выбрать ст.составу за нонРП снятия розыска?

1. Увеличить срок в дмг до 140 - 180 мин.

2. Админ сам увольняет и заносит в ОЧС/ЧС фракции нарушителя.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Valera Workman

Valera Workman Легенда

Симпатии:
    602
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Dota 2
    Сайт:
    Ник:
    Valera_Workman
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Valera Workman
    2. Никнейм нарушителя: - Kristian Salvatrushka
    3. Суть жалобы: - Добрый день,для начала: Я сотрудник ФСБ,был внедрен под гражданского,дабы найти коррупционеров из МВД.
    Зашёл в ПА,вижу там стоит сотрудник ПА (на тот момент я даже не знал,что он полковник). Подошёл и через /w Попросил снять с меня розыск. Он в ответ написал "За 30к",Я согласился,далее пошли мы с ним в комнату с личными делами людей области,он там снял мне розыск не по РП. А если он мне снял розыск не по РП,соответственно я не могу подать жалобу на него в РП раздел "жалобы на сотрудник МВД/МО/ФСБ",ну и как это понимать,полковник ПА снимает розыск с гражданских??? Это не нормально... Нормальный человек не снимет НИКОГДА розыск по РП,ну и всегда,сугубо мне розыск снимали без РП,в тупую /clearsu id. Так вот,в конфе ФСБ все сотрудники возмущены тем,что ну как это,полковник снял розыск за деньги,и за это ему 30 минут деморгана? Как по мне это тупова-то,либо изменяйте срок наказания за нонРП снятия розыска "160 минут",либо пускай админы вносят в ОЧС или ЧС фракции... Потому-что в ФП написано "Запрещено брать/давать взятки находясь на должности сотрудника МВД (продвижения коррупционерной деятельности) - увольнение + ЧС фракции. И тупо снял розыск ПОЛКОВНИК ПА за 20к мне,отсидел 30 минут и все ? И так по кругу? Хмм... Не плохой бизнес с каждого по 20к,так и на 6х6 можно за месяц накопить.. Ну вообщем,потолковали мы с составом ФСБ 01 и пришли к выводу,что
    пусть админы карают за снятия розыска без РП не всего лишь 30-60 минут,а целых 160 минут,или пусть увольняют сами с ЧС организации,в которой он находился. Ну вот Катя или Витя,сами подумайте,какой ска умный мент снимет розыск с РП?? Лично мне ниразу не снимали по РП розыск за 4 года игры на GTA RP 01. Там переделай что-то или добавьте исключения какое-то я хз.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://youtu.be/8Sw5UVSixls https://youtu.be/uCnokcOXp0c

Последнее редактирование: 29 июл 2020
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.620
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу Главному Администратору, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Брать взятку за снятие розыска - это обычный RP процесс, за что тут давать "ОЧС' ?
    За nRP снятие розыска - будет наказан, по поводу всего остального подавайте жалобу лидеру его фракции за взятку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей