ОТКАЗАНО "КРИАТИВНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ" ГА / ЗГА.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Sergo_Casper, 9 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergo_Casper

Sergo_Casper Участник

Симпатии:
    39
    Баллы:
    28
    Сервер:
    03
    1. Roger_Rodriguez
    2. all
    3. Мою заявку на пост лидера "Якудза" удалили с причиной "Неакреативно". Уважаемая администрация, я оформлял свою заявку в том стиле, который нравится мне, а именно, простота и легкое оформление. Если Ваши идеалы креативности не совпадают с моими, то по какой причине удалять заявку? Простой пример, Вы выбираете презервативы по их цвету, не смотря при этом на качество, видите: О ФИОЛЕТОВЫЙ ВОЗЬМУ СЕБЕ, я же выбираю по качеству. Лучше бы вы вместо того что бы следить этим оформлением "КРЕАТИВНОСТЬЮ" смотрели за качеством заявки, а именно улучшения, у кандидатов которые подавали заявки улучшение были аля: добавить тренировки, черный список, премии ХОТЯ ЭТО НЕ УЛУЧШЕНИЯ, А ОБЯЗАННОСТИ, ТАК КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ИХ ЗА ЭТО НЕ УДАЛЯЕТЕ, А УДАЛЯЕТЕ ЗАЯВКИ КОТОРЫЕ ОФОРМЛЕНЫ "НЕКРЕАТИВНО"?Вообщем, жду разбирательства со стороны Главного / Заместителя Главного администратора и в дальнейшем восстановлении моей заявки.

Администрации не отвечать, только ГА / ЗГА, оправдания Ваши читать желания нету.
    4. Не требуется.

eneffsxeCSGO и Grisha_Litvenkov нравится это.
  2. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Плохой пример, какая заявка - такой будет в будущем и форум.

Поэтому и удаляем некреативные, т.к в будущем форум будет попросту чёрно белым.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей