1. Ваш никнейм: Daniel_Batonov 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Армия "ВВС" 3. Суть жалобы: Копирование/использование авторских тем без согласования с авторотом, а также без его указания в описание темы. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time : Ну, что же.. Начнём с темы №1 - [Система повышения] - Это тема нового лидера. А вот моя - [Система повышения] - Как видите, его тема почти полная копия моей, а авторство не указано. Это первое. Далее.. Тема №2 - [Устав Армии] - Тут скажу прямо *передрал* полностью, сейчас я Вам это докажу! Вот ссылка на его тему - [Устав Армии] - Прошу обратить Ваше внимание на пункты 11 и 12. Так вот первый пункт - *Форма* пункт был создан мной лично, давайте пройдем дальше. Самое интересное - пукнт 12.1 - *Система снятия выговоров* Поясняю, данная система была введина МНОЙ, вот доказательства - приказ №1 Спойлер Как видите, тема закреплена этим приказом, что и подтверждает моё авторство данной статьи. А вот и сама тема в которую при МНЕ отправляли заявления на снятие выговоров - [№3] Прошу в следствие разбора данной жалобы - Наказать лидера предупреждением и удалить данные темы, т.к замечен за этим лидер не впервый раз! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь для самых умных объясню, тема НЕ создана с целью "Слива" лидера, просто желаю... Того, чтобы то, что я создавал с нуля не использовал каждый второй, даже БЕЗ указания авторства. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- #Offtop - сообщения в этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ. Наказание - бан форумного аккаунта. Доступ к сообщениям в этой теме только у Администрации проекта GTA RolePlay, а также лидера на которого составлена жалоба. Приятной игры