Краткая история из моего дня в игре)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Logan_Underwood, 15 ноя 2020.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на:
Лидера фракции: Администрации Президента
Лидера фракции: СМИ
Лидера фракции: ГИБДД
Лидера фракции: опг.Тукаевские/Хади-Такташ/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Logan_Underwood

Logan_Underwood Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    ГЛАВА 1 Ментовский беспредел
    Утром все было отлично, если не считая, что полковник не хотел выдавать пропуск в ЧЛ. Ах да...
    Я на то еще время был Мл. Сержантом ПЮ. Но самое интересное начало происходить под обед.
    Все началось с того что я находился в АФК, наверно тогда когда не нужно было. Меня уволили, причину я не знаю, увоили,
    когда я был АФК в раздевалке (место для "сна"). Думаю же: не велика потеря, устроюсь в другуюю организацию.
    Посмотрев какие сейчас проходят собеседования, я обратил внимание на собеседование в ПЮ.
    И с благими намериями начал держать путь в МВД г. Южного. Меня успешно проверили и я заступил на должность кадет,
    в следствии чего я был полон желания сдать УК РФ, для повышения в звании.
    Ожидания я свои провел находясь в режиме АФК, хочу признатсья, что возможно я слишком долго стоял АФК,
    да и причём на в комнате для сна.И что вы думаете у меня опять же последовало увольнение. Полный огорчения, я начал склоняться вокруг,
    да около, смотря при этом вакансии, тоби ж собеседования.
    В списке особо интересных собеседований не было, что в итоге я решил пойти в преступную групировку...

ГЛАВА 2 Горе от ума
    Я в поиске лидеров и заместителей, решаюсь устроиться в Якудзу, приехав на базу мафии я увидел что зам. АФК,
    при этом терпеливо ожидал его. Первый раз, когда он вышел из АФК, произнес - "Вы кто, и как сюда попали, я ему
    ответил что приехали на машине по "/gps", он снова зашел в АФК. В ожидании зама 8 минут, он наконец таки вернулся в игру, и
    благополучно застрелил меня, наверно ему не понравилось, что я его мало ждал. В итоге, я решаюсь пойти уже куда-нибудь, в объявлении
    замечаю набор в ФК "Тукаевские" и направляюсь к ним, для вступления к ним в преступную команду. Все прошло глако.
    Наступает время капта. Мы всей нашей командой бандитов и каптеров, направиться на капт против, я так и не понял против кого.
    И в итоге когда мы приехали, и прозвенели куранты цифровых часов, кто-то из нашей команды умудрился захватить территорию ОПГ, которая
    была под Морозом, в следствии чего я получил варн.

ГЛАВА 3 Научил учёного
    В полном отчаянии, я решаюсь идти продолжать работать дальнобольщиком. Спустя минут 10-15 поиска фуры, я её нахожу и решаюсь загрузить
    свой первый груз. Загрузив, я от скуки решил поехать по пути более опытного дальнобольщика, и это был путь возле ВМФ. Что самое интересное:
    что это длиный путь, а в фуре было очень мало бензина, на что я не обратил внимание. Подъезжая к станции разгрузки нефти
    я понимаю, что могу не успеть довести груз, до того как у меня закончиться бензин, и решаюсь на неопровержимый шаг: срезать по полям...
    В следствии чего получаю 30 минут ДеМоргана за ЕПП.
    Находясь в ДеМоргане, я думал что не так уж и страшно, отсижу эти пол часа и продолжу. Но через 2 минуты как я вернулся за ПК, я вижу
    в чате надпись, что меня кикнули за АФК без еск, и после перезахода я осознаю что у меня слетела аренда фуры. Перезахожу в игру и не могу
    двигаться потому что, игрок на спавне стоит как вкопаный и я не могу сойти с места. Бог с ним, захожу АФК, и через 35 минут возвращаюсь в игру,
    и что я вижу... А то что меня сразу же кикнули за помеху.

Вот и все, это была моя история за 14.11.2020
    А ведь я играю уже как 4 года. У меня за спиной еще много всякого :)
    Спасибо за прочтение!

Deuce_Wood и Kenny_Underwood нравится это.
  2. Tailer Winston

Tailer Winston haha

Симпатии:
    8.450
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Tailer_Winston
    Сервер:
    03
    Интересно и креативно