Красный свет... Хорошее РП на серве.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Danila_Tekillov, 16 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danila_Tekillov

Danila_Tekillov Участник

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Danila_Tekillov
    2. Никнейм администратора: Sasha_Bodrov, обращусь ко всей администрации.
    3. Суть жалобы: Ехал по дороге , проехав красный свет и сразу же меня посадил администратор в тюрьму. Причем рядом стоял ГИБДДшник , которому было глубоко наплевать на меня , он просто поехал дальше по своей дороге. А я проехав красны свет, получил наказание. Вопрос таков: Что же это за РП сервер такой , где администрация сажает за красный свет ? Почему этим не занимается организация ГИБДД или полиция , которая должна это делать? Если вы не можете настроить РП уровень на сервере, зачем сажать игроков? Пусть наказываются ГИБДД, которые просиживают свои задницы!
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/qMtwJ

2. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    142
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Сори за оффтоп,а вы теперь подумайте вы нарушили пдд и за вами с мигалками сотрудник гибдд полетит,ваши действия...конечно вы поедете от него веть вам жалко каких то 10к вроде за штраф и тратить время на него.А то что на красных проехали ваши проблемы!Читайте правила сервера!

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Вот такие правила, такие правила на всех проектах CRMP :)

Crispin Hoggarth и Jesus_Volkov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей