РЕШЕНО Крашит при сворачивание игры.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Lozzero_Sueti, 5 июл 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lozzero_Sueti

Lozzero_Sueti Mark Florens in my heart ♡

Симпатии:
    208
    Баллы:
    43
    Ник:
    Lozzero_Sueti
    Сервер:
    01
    Ник Lozzero_Sueti, но неделю назад столкнулся с проблемой после который невозможно играть.
    Крашит после того как я сворачиваю игру и после сворачивания опять ее открываю - вот как выглядит краш.
    Прошу помочь мне с данной проблемой и дать какой либо совет дабы исправить ошибку при сворачивании.

2. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.926
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Убедитесь если у вас не обновлены драйверы или девайс. Вот по этой ошибке. Если свернуть обратно. Ваш экран будет широким.

3. Moderator

Moderator Тех.модератор

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
    A. Сделать разрешение экрана меньше вашего в игре и игра должна сворачиваться (мне не помогло).
    B. Нажать Alt + Enter и свернуть (Мне помогло, но надоело всё время играть в окне).
    C. И вот сегодня попробовал 3 способ, который мне помог и игра стабильно сворачивается и разворачивается!

1. Заходим в корневую директорию игры. Переименовываем файл "gta_sa.exe" в "gtasa.exe" (Можно задать другое имя, лишь бы не было символа "_").

2. Щёлкаем правой кнопкой мыши по "gtasa.exe"
    Заходим во вкладку "Совместимость" и устанавливаем флажок в пункте "Выполнять эту программу от имени администратора".
    3. Тоже самое делаем с "samp.exe".

4. Запускаем командную строку от "имени администратора".

5. Прописываем следующую команду:

mklink "Путь к игре\gta_sa.exe" "Путь к игре\gtasa.exe"

Пример: mklink "C:\Games\GTA San Andreas\gta_sa.exe" "C:\Games\GTA San Andreas\gtasa.exe".

6. Всё, после этого заходите в игру и наслаждайтесь нормальным сворачиванием и разворачиванием игры)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей