РЕШЕНО Крашит из-за мотоцикла Unibp Rolink Мотоцикл

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Sasha_Paniotov, 28 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_Paniotov

Sasha_Paniotov Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Sasha_Rantanen
    2. Номер сервера: 01
    3. Описание проблемы: Вся проблема в мотоцикле "Unibp Rolink Мотоцикл". У меня был этот мотоцикл еще до обновления, и такая проблема осталась до сих пор(т.е. после обновления). Я допустим захожу в 24/7 покупаю что-то, после выхожу и сразу жму f чтоб сесть на мотоцикл и у меня крашит игра, как именно скриншот ниже. А также бывает просто выхожу с мотоцикла делаю что-то пытаюсь обратно сесть и крашит.
    P.S. Эти варнинги бывают не только с мотоциклам, а и с любым другим тс.
    Также когда крашит игра играет невероятно бесячая музыка и пока не закроешь окно с игрой она не перестанет играть..
    + есть еще один баг связанный с мотоциклом. Когда ты закрываешь мотоцикл к тебе может сесть пассажир, но он для тебя будет в АФК и пока не откроешь мотоцикл его, он будет находиться в АФК. Решите эту проблему тоже пожалуйста. Кстати именно из-за этих багов мотоциклы стали не популярными, даже та же ямаха.
    4. Доказательства (видео/скриншот): https://priscree.ru/img/96d2610a3e9294.jpg + https://imgur.com/a/Mn9ELdm
    5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк): удалить файл gta_sa.set в C:\Users\Documents\GTA San Andreas User Files\CR-MP\GenerationC не помогает, также играю через лаунчер и ничего не заменял. Мне кажется проблема в самой игре, а не у меня.

Последнее редактирование: 28 авг 2019
  2. Vadim_Muver

Vadim_Muver ❤ [02] Администратор 3 lvl [02] ❤

Симпатии:
    3.717
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Discord: ♛☠ ☠♛#4942
    Сайт:
    Ник:
    Vadim_Muver
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток!
    Проведите полную проверку файлов.
    Если не поможет создайте повторно данную тему.

Закрыто!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей