РЕШЕНО КРАШИ ПРИ ОБНОВЛЕНИЕ

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Saveliy_Mercy, 9 апр 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Saveliy_Mercy

Saveliy_Mercy Участник

Симпатии:
    40
    Баллы:
    28
    Ник:
    Saveliy_Mercy
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Saveliy_Mercy;)
    2. Номер сервера: 01:cool:
    3. Описание проблемы: Все снизу
    4. Дата и время: 23:14 дата: 09.04.2020
    Ну что ж выйшла долгожданная обнова с картой с зимы на лето ну хоть тут я думал что краши пропадут, но что то ничего я так понял даже не пофиксили, я просто не пойму вам так пофик на игроков? То что крашит, и т.к д.. не ужели не можно было пофиксить этот краш??? Та сколько я уже сюда буду писать, мне уже самому сюда лень писать т.к нервы уже напридели! Вы как то можете уже помочь?!?!?!? Да уберите вы этот краш с файлов "gta_sa" он уже бесит!!! Играть нормально нельзя! То что вы щас мне в теме напишите "Решено" и что то там посоветуете сделать, да ничего оно не поможет!!! Т.к тут уже что то в самой игре или же в файлах, это уже нужно розрабам розобраться, что в файлах, у меня уже горит одно место. Я думаю что уже сюда пишу последний раз, ПРОШУ ВАС РЕШИТЬ ЭТОТ КРАШ Т.К УЖЕ БЕСИТ!!!!
    5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/oQsVxNi

Deckard_Caffrey, Charles_Ghost и Katya_Bam. нравится это.
  2. Fiksik_Ramqo

Fiksik_Ramqo ✌Legendarniy Fiksik✌

Симпатии:
    890
    Баллы:
    113
    Такая проблема...

3. Charles_Ghost

Charles_Ghost Работник месяца

Симпатии:
    1.334
    Баллы:
    93
    Род занятий:
    farm
    Ник:
    Ghost
    Сервер:
    06
    У меня тоже крашит и вылетает. Постоянно пишет "Unable to save screenshot" и приходится перезаходить в игру. Из-за данных багов и кашей я 2 месяца. Вчера установил обновление и кроме карты ничего не изменилось.

Tony_Blade нравится это.
  4. Darya_Ronchese

Darya_Ronchese Известный

Симпатии:
    636
    Баллы:
    93
    Дело в том, что у Вас стоит маленькое разрешение в игре, поставьте в настройках игры на максимум, тогда будут сохранятся скриншоты!
    Для того, что бы поставить разрешение в игре на максимум, нужно нажать на "Esc" - открыть меню игры, далее "Настройки" -> "Настройки дисплея" -> "Дополнительно" -> "Разрешение 1600х900х32(16)".

Shandori Summerfield нравится это.
  5. Cold_Trunovskiy

Cold_Trunovskiy Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    CRMP
    Ник:
    Gold_Trunovskiy
    Сервер:
    01
    Тоже самое

6. Shandori Summerfield

Shandori Summerfield печально известен.

Симпатии:
    4.643
    Баллы:
    113
    Проверьте стримиговую память, если стоит сильно маленькая / высокая , поставьте на 1 ГБ. Если уж и это не поможет, то проблема может быть в вашем копмпьютере, попробуйте убрать различные эффекты, сделать по мнимум нагрузку на вашу операционную систему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей