1. Ваш ник: Saveliy_Mercy 2. Номер сервера: 01 3. Описание проблемы: Все снизу 4. Дата и время: 23:14 дата: 09.04.2020 Ну что ж выйшла долгожданная обнова с картой с зимы на лето ну хоть тут я думал что краши пропадут, но что то ничего я так понял даже не пофиксили, я просто не пойму вам так пофик на игроков? То что крашит, и т.к д.. не ужели не можно было пофиксить этот краш??? Та сколько я уже сюда буду писать, мне уже самому сюда лень писать т.к нервы уже напридели! Вы как то можете уже помочь?!?!?!? Да уберите вы этот краш с файлов "gta_sa" он уже бесит!!! Играть нормально нельзя! То что вы щас мне в теме напишите "Решено" и что то там посоветуете сделать, да ничего оно не поможет!!! Т.к тут уже что то в самой игре или же в файлах, это уже нужно розрабам розобраться, что в файлах, у меня уже горит одно место. Я думаю что уже сюда пишу последний раз, ПРОШУ ВАС РЕШИТЬ ЭТОТ КРАШ Т.К УЖЕ БЕСИТ!!!! 5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/oQsVxNi
У меня тоже крашит и вылетает. Постоянно пишет "Unable to save screenshot" и приходится перезаходить в игру. Из-за данных багов и кашей я 2 месяца. Вчера установил обновление и кроме карты ничего не изменилось.
Дело в том, что у Вас стоит маленькое разрешение в игре, поставьте в настройках игры на максимум, тогда будут сохранятся скриншоты! Для того, что бы поставить разрешение в игре на максимум, нужно нажать на "Esc" - открыть меню игры, далее "Настройки" -> "Настройки дисплея" -> "Дополнительно" -> "Разрешение 1600х900х32(16)".
Проверьте стримиговую память, если стоит сильно маленькая / высокая , поставьте на 1 ГБ. Если уж и это не поможет, то проблема может быть в вашем копмпьютере, попробуйте убрать различные эффекты, сделать по мнимум нагрузку на вашу операционную систему.