ОТКАЗАНО Краш

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Cold_Trunovskiy, 9 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cold_Trunovskiy

Cold_Trunovskiy Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Род занятий:
    CRMP
    Ник:
    Gold_Trunovskiy
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Bogdan_Patyk
    2. Номер сервера: 2
    3. Описание проблемы: Раньше я играл спокойно до Обновы "Новая жизнь" Вот выходит обнова все хорошо онлайн 500-400 на 02 Все хорошо работало добавили куча всего играл и средних настойках я мог играть где-то 4-5 часов без крашей говорю же все было прекрасно НО ПОСЛЕ ОБНОВЫ "НОВОЯ ЖИЗНЬ" ВЫХОДИТЬ "ЗИМНЕЕ ОБНОВЛЕНИЯ" Котором онлайн был 250-300 ну вопщем дело не в онлайне, а том что я заходжу в игру сел в машину и проехал где-то 5 минут и тут краш ну я такой подумал бывает еще раз зайду снова краш через 5м уменьшаю графику до нуля все же краш вопще потом я узнал что в лаунчере есть такая штука как стриминговая память я виставил все которые там были и снова краш потом я вопще забил на игру вот вижу весной выходит
    летняя карта ну я такой думаю ну все зимы нет значит все будет хорошо работать и тут опять краш через 5м игры.
    Теперь скажите что мне делать как так что ранше я мог играть 5-8 часов без крашей а щас 5м поиграю и то хорошо.
    ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я ЖДУ УЖЕ 2 ГОДА
    У МЕНЯ ВСЕГДА ТАКОЙ КРАШ 0x007C91CC
    УЖЕ ДВА ГОДА ТАКОЙ КРАШ ОТ ЗИМЫ

2. Moderator

Moderator Тех.модератор

Симпатии:
    133
    Баллы:
    63
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей