1. Ваш ник:Cameron_Falcone 2. Номер сервера: 06 3. Описание проблемы: Здравствуйте, так вот у меня частые краши,я переустонавливал КРМП но бестолку. Ну вот,я захожу в здание не КРАШИТ выхожу и Может КРАШНУТЬ + когда взрываются машины КРАШИТ. Если можете помочь-ПОМОГИТЕ я мучаюсь уже 2 месяца, в самый нужный момент (Примеры:Гл рп,Собеска,МП и тд) 4. Доказательства (видео/скриншот): 1.Крашь когда выхожу из здания (без /time т.к я не знал что крашнет. 2.Когда крашит при взрыве авто- Просьба не ОФФТОПИТЬ другим игрокам даже Саппортам,Админам,Лидерам.И ОБЫЧНЫМ игрокам Прошу помочь мне Спец.Администрация P.S данные на Форуме не помогают
Доброго времени суток. Прошу ознакомиться с данной темой: https://forum.gtarp.ru/threads/problemy-s-igroj-i-ili-zaxodom-na-server.179965/ Если указанные способы не помогли, отпишите в данную тему повторно. Также опишите, после чего появилась данная проблема.
1.Вы читать умеете? Просьба не ОФФТОПИТЬ другим игрокам даже Саппортам,Админам,Лидерам.И ОБЫЧНЫМ игрокам 2.И он уже все скинул .. Просьба удалить ваше сообщение.