1. Ваш ник: Sanek_Dark 2. Номер сервера:03 3. Описание проблемы: я в южку пытался поехать в автосалом 6 раз и все 6раз не удачно! вы че там курите я не понимаю неужели сложно протестировать пак который собрали за 1 ночь? вы что в жигой сделали вы посмотрите на ее колеса кто их рисовал? явно тот у кого руки трясуться! да ладно не в этом суть крашит тупит все просто зависает игра точнее картинка на одном месте и ни чего не происходит! запрашиваю диспетчер задач а у нас игра то не отвечает и не только у меня так же у 2х моих друзей! че это а а а ? ладно удалил мод пак установил топовый 1.6 не 1.6.1 а именно топовый 1.6 и все нормально все работает все топ! но последствия вашего в кавычках нового мод пака остались а именно! нажимаю при игре Esc Все черный экран тыкай что угодно бесполедно и Ctrl+alt+Del а там игра не отвечает! ахахахха круууууто постарались топ модпак!!! я не пойму вам за что платят деньги!? я туда задонатил не мало а всё ради чего чтоб сидеть и тратить нервы на какие то поганые краши и тупость того кто залил кривой модпак? короче парняги у вас очень мало времени всё исправить! и да пробовал по верх мод пака установить не помогло пробовал удалить старый и установить новый не помогло установил новый думал текстур много по этому решил убрать листья с деревьев а она вообще перестала запускаться! установил старый мод все работает и листья убрались без проблем 4. Доказательства (видео/скриншот): не могу даже скрин сделать, когда зависает
Удалите все старые модпаки , и установите новый. Удалить можно так: Панель управления -> удаление программ -> удаляете все модпаки связанные с gtarp.