Номер жалобы: 1. Ваш ник: Nikitosik_Costello 2. Ник нарушителя:Vasiliy_Kovalchuk 3. Суть жалобы: инта от смерти 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ):
Хотел бы попросить показать мне где написано в правилах что нельзя забегать в интерьер/здание при ПВП. Я прочитал все правила сервера и не обнаружил такого или подобного на "Запрещено уходить от боя в здание/интерьер" есть афк от смерти, есть офф от смерти. Но в правилах сервера нету такого что запрещено забегать в интерьер от боя. Вывод: Если нету данного правила которое запрещало данное действие то и нарушение нету. Если это всё же нарушение. То внесите данное нарушение в привила сервера для общего обозрение. ибо я впервые слышу что нельзя убегать в интерьер/здание когда по тебе стреляют. К тому же их было трое, я один. ( один еще ПГшил с кулаками на человека с оружием полез да еще под пули друзей, но не суть ) Это было разумное решение убежать от них. Так как стрельба 1 против 3 и выше уже ПГ. Если я что то не так сказал попрошу поправить меня. И если я вдруг в правилах сервера что то не так понял, и там есть данный пунк который запрещает данное действие попрошу указать пункт запрещающий нарушение.
так как мы не можем заходить на ваш склад, то у тебя получается уход от боя. А за уход от боя ты получишь наказание.
Какое варн?! нету такого в правилах? как я должен был знать что это запрещено? не первый месяц играю на сервере и в первые слышу о таком!