Kosuke_Shelby | DM, TK, SK, RK, НонРП, DM ZZ, +С, Неадекват

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем ⋆ᴋᴇɴ⋆, 15 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ⋆ᴋᴇɴ⋆

⋆ᴋᴇɴ⋆ Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ник:
    Ken_Wilson
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Sergio_Bonucci (Это мой твинк можете проверить и IP и всё что хотите)
    2. Никнейм нарушителя: Kosuke_Shelby
    3. Суть жалобы: Данный игрок убил меня два раза а так-же за ТК-шил двоих - 1 раз на моём первом фрапсе а второй раз его уже накзал Администратор Kamran_Kotov. Предоставляю два фрапса для того чтобы вы убедились что он о РП даже не слышал. И лично моё мнение - таким игрокам нет места на РП сервере.
    Таймкод: 2 видео - дальше 0:16 можно не смотреть, но на 0:50 его садят уже за 2 ТК
    4.14. Запрещено убийство персонажа за то, что он убил тебя или в качестве мести за свою смерть. (RK)
    4.9. Запрещено убийство или причинение тяжелого физического вреда здоровью персонажа без веской на то причины (DM).
    4.17. Запрещено убийство или нанесение урона члену своей фракции (TK).
    4.18. Запрещено намеренное, повторное убийство одного и того же игрока (RK).
    4.11. В зеленых зонах запрещены драки/стрельба/продажа наркотиков и оружия. (Допускается ношение оружия в ЗЗ без его применения.)
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:

Последнее редактирование: 15 авг 2019
  2. Tom_Petro

Tom_Petro forever ❤️

Симпатии:
    337
    Баллы:
    83
    Сайт:
    Ник:
    Tom_Petro
    Сервер:
    01
    По поводу 1-ого видео, жалобы от 3-его лица не принимаются.
    По поводу 2-ого видео, Kosuke_Shelby получит DeMorgan.
    На NonRP gun не хватает док-в, по поводу Spawn Kill, вы уже вышли из больницы. +C я так и не увидел.

Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей