Kosuke_Shelby|6 ЗВ|DM in ZZ|

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Diego_Papini, 1 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Diego_Papini

Diego_Papini Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Diego_Papini
    2. Никнейм нарушителя: - Kosuke_Shelby
    3. Суть жалобы: - Начнем с того что я спокойно ехал на фуре, и вдруг по фуре начал ктото стрелять и она взорвалась.Я уж не зная что делать подбежал к ГИБДД и вижу там сотрудницу полиции(может ето и бил мущина, но скин бил женский), говорю что мне взорвали фуру , а она говорит "Ща, погодь" и вешает мне 6 ЗВ по причине "6.1 и 2.2" хоть я не нарушал ети два пункта, и даже если би нарушил то должно би бить 4 ЗВезди, но никак не 6. После того как она видала мне 6 ЗВ, сразу же ростреляла, что можно увидеть на скрине, так как после того как дали ЗВ сразу нейтралицация, ето при том что я бил без оружие и она могла меня спокойно посадить в наручники и привезти в участок, ето говорит о том что ето НОНРП игрок, так как не било РП отыгровки выдачи розиска, и она могла меня посадить а не убивать, а еще к всему етому и ДМ в ЗЗ так как ето било на територии ГИБДД. В результате я грубо говоря прос*ал аренду фури и отсидел 1 час в тюрме ЧЛ за то что не делал. Я хотел сразу же залить ету ЖБ чтоб не пришлось сидеть в тюрме, но ФОРУМ почемуто не работал, и я решил обратитца к администраторам под предлогом давайте я скину вам етот скрин ви випустите меня, и когда заработает форму я закуну ету ЖБ. Сначала мне начали давать какойто ответ которий не относился к етой ситуации, после чего сразу поступил ИГНОР на все мои сообщение в РЕПОРТ, не долго оставалось ждать и мне дали мут репорта на 10 мин, ето при том что иногда администратори все же мне отвечали мне. Мут дал админ по имени Stasik_Montana. И я так и не получил конкретного ответа на свою прозьбу.В результате НОНРП коп, и не совсем компетентна администрация. Прошу принять какието мери, и если возможно компенсировать мне то время которое я провел в ЧЛ (а ето 60 минут ), и аренду фури, а также наказать игрока.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - >>>>>[CLIK]<<<<<

2. Aleks_Reed

Aleks_Reed Спец. Следящий Администратор

Симпатии:
    321
    Баллы:
    83
    Ник:
    Aleks_Reed
    Сервер:
    01
    Чат не прокручен,мало док-ва - в жалобе отказано / закрыто