1. Ваш никнейм: - Alexsey_Staryi 2. Никнейм нарушителя: - Kostya_Rakhmanov 3. Суть жалобы: - Данный лидер выдал выговор за нарушение устава 5.2. Не согласен с его решением , потому что: Когда вызывали всех в строй , моя рация была не рядом , я в этот момент разбирался с нарушителем ФП , далее когда я услышал рацию , я ответил что скоро буду. Далее лидер спросил у меня моё место положение , я ему ответил что еду в офис , но тут в департамент от него же самого поступил приказ о том чтоб ехать всем к банку изо ограбления , до ехать я не успел. Я не могу находиться постоянно в офисе и когда я занимаюсь работой своей я не могу бросить возможного нарушителя и лететь из другого конца карты за 5 минут на служебной машине. Заметил , освободился , выехал , не успев доехать отдали другой приказ , ну и вот вопрос за что тогда выговор???? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - *ТЫК*
С Вашей стороны не видно вообще никаких доказательств, чтоб подкрепить вышеизложенное и рабочий момент по "разборке с нарушителем ФП". Лидер же, напротив, предоставил визуальное Ваше отсутствие в строю в течение 10-ти минут, за что и Вы и получили дисциплинарное взыскание. Closed.