ОТКАЗАНО Kostya_Rahmenov | FSB | Бредовый приказ на увал

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Rudolf Aquamarine, 24 сен 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rudolf Aquamarine

Rudolf Aquamarine Участник

Симпатии:
    6
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Furer Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: Kostya_Rahmenov
    3. Суть жалобы: Дал приказ уволить за 1.4 фп, хотя откуда он знал что в машине нахожусь я и именно я кричу брань, машина затонирована и уж никак нельзя было увидеть кто сидит в ней , требую что бы меня восстановили в должности Подполковника
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://yapx.ru/album/WgBgo

2. Kostya_Rakhmanov

Kostya_Rakhmanov FSB forever

Симпатии:
    1.311
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Kostya_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Были уволены за нарушение ФП 1.4
    • Запрещено использовать нецензурную брань/устраивать конфликты/оскорблять/нарушать субординацию. Понижение/Увольнение
    Так как вы оскорбили не только меня, но и еще сотрудников рядом , включая Майора и Полковника ФСБ - было принято решение отдать приказ на увольнение. Ожидайте ответа администрации. P.S - и да, на ваших же доказательствах виднеются нарушение.

3. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    В рассмотрении, ожидайте ответа.

4. Benzo Outside

Benzo Outside

Симпатии:
    937
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Benzo_Outside
    Сервер:
    05
    Вы приехали и стояли уже у входа в Управление ФСБ, можно сказать, что наглым образом требовали Вас в Академию ФСБ принять, спорили и такую чепуху несли перед Руководством Управления.

В конце всех разговоров Вы упомянули клевету, далее оскорбили сотрудников, а позже, отбежав к Банку заорали, что заорали. Думаете, если с Вами беседовали, не запомнить ни голоса, ни Ваши внешние очертания, проследив, куда Вы делись, двинулись? Если так, то это напрасно.

Солидарен с решением лидера, уволены верно.
    Closed.

Aleksander Zakon, Grisha_Rakhmanov. и Kostya_Rakhmanov нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет