ОДОБРЕНО Kosmos Milashka / Накрутка ответов

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Dima_Krayt, 4 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Krayt

Dima_Krayt Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1.Ваш никнейм : -Vanek_Yakovlev
    2.Никнейм администратора: -Kosmos Milashka
    3. Суть жалобы: - Ну для начала бы хотелось начать с того , что я вступил в семью , далее со всеми познакомился , жутко хотел идти в МВД так как узнал что основатели семьи стоят на должностях .
    Ну и вот сегодня разъезжая по городу на семейной машине я заметил что некий kosmos millashka как то странно пишет в чат давайте ????
    Я уточнил у него я то мол дать то ну при этом он продолжал спамить в чат семьи ну конечно же у каждой семьи есть свой тг канал . Я так заскринил думаю дай спрошу потом в тг что же бред писал .Ну а далее все по стандарту я приехал к своим меня попросили/b чат в /rep крутануть вопросики то есть его зам некий Данил Алексеевич ну тут я уже понял чем они занимаются . Ну и думаю дай подыграю ребятки , ну я не глупый спросил в чате сколько вопросов собственно он ответил 5 далее после каждого моего вопроса он отправлял отчет сколько вопросов ему осталось по этом так же его зам Данил Алексеевич написал в чат семьи мол не так часто задавай а то палевно будет все видно с /time то есть ребятки уже прокрутили вопросники много задали я не удивлюсь если там в большей степени вопросы от них и вот они дружно решили что бы я им помог .
    После всего этого он поблагодарил меня и вышел из игры .
    Потом я пошел на форум подавать заявку на полковника и наткнулся на жалобы то есть это уже у него не в первой . Ну пусть крутит дальше … планирую выйти из данной семьи жалко что не попаду на подполковника
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://imgur.com/a/FSf0dCW

Lunya_Alvarez и Wolfgang_Nevraev нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.407
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Жалоба передана Гл.Администратору, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Так как это не первая ситуация, когда данный саппорт нарушал, и после наказания он продолжил этим заниматься, он будет снят со своего поста.
    Закрыто

Lunya_Alvarez нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет