Konstantin_Kawasaki and Daniil_Immortalo / нар фп

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем ηιкιϯα_αυℓσv, 26 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ηιкιϯα_αυℓσv

ηιкιϯα_αυℓσv Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nikita_Aulov
    Сервер:
    01
    1. Ваше Имя Фамилия: Akula_Alvarez
    2. Имя Фамилия нарушителя: Konstantin_Kawasaki and Daniil_Immortalo
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: ну преступим , стоим мы мило беседуем как подбегает Konstantin , выдает мне розыск якобы за " Организацию незаконных митингов " и открывает огонь , я же не сопротивляюсь , зачем стрелять ? как я понял что это он ? - так он представился ,узнал по голосу когда передавал в рации ( и пофиг что рп не было , закроем глаза , у нас же самая правильная организация - ФСБ , так же опустим глаза на то что рп на ган тоже не было ) окей ,что делает полковник - полковник так же открывает по мне огонь , оки , если человек был в маске по твоим же словам - почему ты открываешь огонь по гражданину , который не оказывает сопротивление ? Твоя задача была защищать граждан , а не расстреливать их , как вы же сами говорили - дубинка вам в помощь , стрелять нельзя , он же в вас не стреляет , оки ) Ах да ... Полковник - медийная личность , лицо данного персонажа светилось везде где можно , собственно от туда я его и узнал )

1.6 ФП Запрещено превышать полномочия государственных структур. | Понижение/Увольнение
    1.7 ФП Запрещено применять огнестрельное оружие/спец.средства по гражданским/гос.служ. без оснований | Увольнение
    1.11 ФП Запрещено объявлять в розыск людей, которые не нарушали закон| Увольнение
    1.19 ФП Запрещено сотрудникам СС* проверять документы и проводить досмотр личных вещей без оснований | Понижение/Увольнение
    1.24 ФП | Запрещено бездействие | неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам в трудной ситуации | На усмотрение

Ах да , пишите жалобу хоть по моему же фрапсу , инту от ареста я отсижу , 15 минут кого там ) <3
    5. Доказательства нарушения (с /time):
    Ксива + обыск без оснований : https://imgur.com/a/TBUgLrv
    Огонь по гражданину :

Yevgeniy_Onegin нравится это.
  2. Danya_Immortal

Danya_Immortal Участник

Симпатии:
    162
    Баллы:
    43
    ХАхахаха, жёстко прожрался с жалобы.
    Во первых, то что я открывал огонь - недостаточно доказательств, очень жаль :(((((((
    Во вторых, Константин Кавасаки был в маске, легко подтверждается. https://imgur.com/a/JnLSBxh ( Да да, знаю без тайма, но к тому-же :) )

Последнее редактирование: 26 апр 2022
  3. Pierozzo_Watson

Pierozzo_Watson Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Pierozzo_Watson
    Сервер:
    01
    Не вижу нарушений со стороны Полковника. Полковник никак не мог повлиять на то чтобы сотрудник прекратил огонь, сотрудник стрелял в течении 5-6 секунд всего лишь, тем более пока вы были в гараже, просьба прекратить огонь могла прозвучать от Полковника, просто вы этого не слышали из-за того что были в помещении,поэтому доказательств недостаточно. Konstantin_Kawasaki ожидаем доказательства правомерности занесения в Федеральный розыск в течении 24ч

4. ηιкιϯα_αυℓσv

ηιкιϯα_αυℓσv Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nikita_Aulov
    Сервер:
    01
    Ну так пусть полковник предоставит док-ва что он действительно отдал приказ

5. Vitaliy_Bulkin

Vitaliy_Bulkin Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    Как ты понял что Костя Вуд выдал тебе розыск и убил? от него нету никакой рп отыгровки, соответственно вам в другой раздел

6. ηιкιϯα_αυℓσv

ηιкιϯα_αυℓσv Участник

Симпатии:
    97
    Баллы:
    28
    Ник:
    Nikita_Aulov
    Сервер:
    01
    увы от вас это оффтоп

7. Vitaliy_Bulkin

Vitaliy_Bulkin Новичок

Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    увы ты нытик форумный

8. Pierozzo_Watson

Pierozzo_Watson Участник

Симпатии:
    154
    Баллы:
    43
    Ник:
    Pierozzo_Watson
    Сервер:
    01
    Сотрудник, который по вам стрелял был в маске, ее никто не срывал с него. Будет уволен за 1.11 ФП

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет